Bewertungen (1.693)

Ken(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht für Familie geeignet
Tolle Lage. Leider nicht kinderfreundlich. Für Singles, Paare und Senioren empfehlenswert. Sonst lieber als Familie privat ein Appartement oder Ferienhaus mieten.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich sage nur Preis-Leistung mindestens 5 Sterne
Top Hotel Anlage sehr Empfehlenswert der Abzulute Hammer sind die reichhaltigen Mahlzeiten und Getränke bei all-in Urlaubsbuchungen und sehr nettes freundliches Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war nicht das letzte Mal dass ich dort Urlaub gemacht habe
Kenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Für ruhesuchende ist eher nichts.Sehr hellhörig, das ewige Möbelrücken über mehrere Stunden durch Zimmermädchen verschafft keine Ruhe auf dem Zimmer.Man ist gezwungen rauszugehen,um etwas abzuschalten. Ansonsten sauber,Essen ok. Mitarbeiter freundlich. Alle Annehmlichkeiten nur gegen Gebühr-Safe,Badetücher,Kühlschrank,W-Lan,Liegestuhl am Meer.So kommen ca.60€ /Wo. dazu. Für mich war das Hotel eher enttäuschend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage zum Es Trenc Strand
Das Hotel war für eine Woche OK, gute Lage zu dem Es Trenc Strand, allerdings zu viele Extraleistungen. Wer diese nicht benötigt und das Personal des Restaurants sorgen hier für eine Weiterempfehlung.
Marijana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder und gerne! Nur zu empfehlen
Rundum sehr schön und gepflegt! Alle sehr nett und eine ideale Lage zum entspannen! Das Essen ist auch wunderbar und reichhaltig! Egal ob jung oder alt, jeder findet was für sich.
Gordon Kwonia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub!
Schönes Hotel mit nettem Personal, super Essen und nur wenige Gehminuten zum Strand. Ruhiger Ort, der zu Fuß oder mit Bimmelbahn erkundet werden kann. Getränkepreise sind etwas hoch. Die Betten könnten bequemer sein. Gut geeignet für Familien. Sehr kinderfreundlich. Ausflug nach Cabrera mit dem Schnellboot war wunderbar. Im Hotel buchbar.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiär, freundlich, top Lage!
Familiär, freundlich und sauber! Animation für Kids, Splashpool, All-Inklusiv, Speisesaal mit Meersicht, freines Buffet!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fairer Preis für das, was man geboten bekommt.
Ein gutes Hotel der Mittelklasse.Die Zimmer sind geräumig und sauber.In den Fluren wurde neuer Teppichboden ausgelegt.Die meisten Zimmer haben einen schönen Ausblick zum Wasser.Ein wenig störend fanden wir das laute hin und herschieben der Betten,wenn die Zimmermädchen im Gange sind.Aber über die Reinigung kann man nicht meckern.Es war mein dritter Aufenthalt im Romantica seit 2011und ich bin immer begeistert von der Freundlichkeit des Personals . Einige von ihnen sind anscheinend auch schon viele Jahre dort…
Berni Pflughaupt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr zu empfehlen
Für normale Menschen mit normalen Wünschen sehr zu empfehlen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer 4von5 Essen gut ausreichend und ausgewogen. Lage des Hotels sehr Central. Fazit es gibt nichts zu meckern. Lg
Guido(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Leute, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hotel Romantica verbracht und war äußerst zufrieden. Vor allem das Personal an der Rezeption und im Gatronomiebereich sowie beim Roomservice waren sehr aufmerksam und freundlich.