Sehr gutes 3-Sterne Hotel in toller Nähe zum Strand, überdurchschnittliches Essen, sehr freundliches Personal, wir hatten ein Superior Zimmer im 7.Stock und daher war es relativ ruhig, das Zimmer war sauber und der Kategorie angemessen, meine Tochter hat sich bei Emma im Kinderclub wohl gefühlt, der Strand ist direkt am Hotel und dieser ist kinderfreundlich flach, es gibt auch ein Hallenbad, welches unsere Tochter gerne benutzt hat, der Speisesaal ist zwar im Keller doch völlig in Ordnung, der Service ist…
Alles perfekt für ein drei Sterne Hotel. Top Strand, top Lage, top Essen (man hat den Saal nie hungrig verlassen), Klimaanlage nicht vorhanden aber nachts nicht nötig und nettes/hilfsbereites Personal. Es gibt nichts zu meckern. Leider mussten wir frühzeitig zurück reisen.
Hotel in unmittelbarer Strandlage näher geht nicht ! Die Zimmertür macht beim schließen Krach und das auf allen Etagen!!! Essen war sehr gut ! Die Bedienung war sehr gut !
Bestes 3* Hotel in direkter Strandlage, sehr sauber, mit 4* Essen und freundlichem Personal. Der "seitliche Meerblick" ist teilweise sehr eingeschränkt
Das Hotel ist wirklich super. Das all inclusive Angebot ist so preiswert und man bekommt wirklich was dafür geboten. Die direkte Strandlage ist phänomenal. Die Zimmer sind wirklich sehr schön gepflegt aber leider etwas hellhörig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir kommen wieder...
Wir waren im September 2016 für 2 Wochen in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist superfreundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, daher haben wir für dieses Jahr gleich wieder 2 Wochen im gleichen Hotel gebucht.
Das Hotel war soweit ok, Personal sehr freundlich, alles sauber und Essen auch sehr gut. Das negative war, die Betten so schlecht (hart) dass ich keine Nacht schlief. Zudem sehr aut von der Staße her, schon früh um 6 Lärm.
Abends wurde für die Kinder Animation gemacht, sicher schön für Sie, aber für Erwachsene war da nicht viel Unterhaltung, Schade
Was ich auch heftig finde, sind 12,50€ täglich für Liegen und Schirm. Denke da sollte das Hotel den Gästen schon entgegen kommen, wenn schon kein Aussenpool…
Wir waren das erste mal im Hotel Perla. Wir waren sehr zufrieden mit den Service , Personal sehr freundlich , Essen sehr abwechslungsreich und lecker (für jeden etwas dabei ).
Die Animation war sehr lustig und allgemein ist das Hotel sehr Kinderfreundlich.
Wir Bedanken uns beim kompletten Hotel Perla Team , dass Wir unseren Traumhaften Urlaub bei Ihnen verbringen durften...Wir freuen uns auf das nächste mal.