Bewertungen (1.316)

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Top Lage zum Strand, alles sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Abends gute Unterhaltung und ein Animateur als Allrounder.
Elena(36-40)Deutschland
Doppelzimmer
Aufenthalt im Hotel Perla de S`illot
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Zum Strand braucht man nur wenige Minuten Zeit. Personal war sehr freundlich. War auch eine gute Auswahl an Getränken am Bar und das Essen war auch gut. Einziges, was da für mich ein Nachteil war ist das Zimmergroße. Es war ganz ganz klein, es gab sogar keinen Platz, um Koffern irgendwo zu stellen und fürs Buggy auch haben wir keinen Platz im Zimmer.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Doppelzimmer, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Es geht so
Alles in allem ok, sehr gute Personal, aber leider kein WLAN, keine Klimaanlage (dadurch bei offenen Fenster sehr laut) und leider auch kein Pool.
03.07. - 31.08.262 ERW
Alica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Auch in diesem Jahr waren wir wieder rundum zufrieden und können das Perla guten Gewissens weiterempfehlen. Die 2,5 Wochen von Mai-Juni gingen viel zu schnell vorbei. Die Nähe zum Strand, die Ruhe und vor allem das familiäre Klima lassen uns jedes Jahr wiederkommen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Top
wie jedes mal waren wir mit allem sehr zufrieden. wir fühlten uns wohl im perla! wie immer. die freundlichkeit des personals und der direktion ist kaum zu übertreffen! das essen, die sauberkeit: alles top. grösse der zimmer und des bades ist für 2 personen absolut ausreichend. was uns dieses jahr extrem aufgefallen ist: trotz der grösse des hotels war es abends und vor allem nachts sehr ruhig. auf jedenfall freuen wir uns auf 2x urlaub im perla nächstes jshr. danke an alle!!!! liebe grüsse ans ganze team. silvia
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Doppel Balk seitl Meerbli, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Älteres Hotel aber sauber
Was uns sehr gut gefallen hat, war das Essen. War nicht viel Auswahl aber immer lecker und ausreichend. Enttäuscht waren wir davon, dass wir am Strand pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm 12.40 Euro zahlen mussten und nicht´s davon im Internet stand. Bei All inclusive gingen wir davon aus das alles dabei ist.
Sabine(36-40)Deutschland
Doppelzimmer Balk./Terr.
Einfach aber top.
Das Zimmer war für 3 Personen wirklich winzig. Schade dass es nur in den teuren Zimmer eine Klimaanlage gibt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und viele verstehen Deutsch.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einzelzimmer
Sehr gut!
Das Hotel ist perfekt. Direkt am Strand. Sehr gutes Essen, super nettes Personal. Große Auswahl am Buffet, tägliches Unterhaltungsprogramm, alles sehr gut!
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhige und erholsame Ferien
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und von den obersten Balkonen hat man eine tolle Aussicht auf S'Illot. Essen und Getränke sind von ausgezeichneter Qualität.
Gabriele(51-55)Österreich
Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick
Schöner Badeurlaub
Der Strand ist sehr schön ist aber öffentlich. Die Liegen kosten pro Liege 4,20 Euro plus Sonnenschirm 4,00 Euro. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind klein und haben leider keine Klimaanlage. Im inneren des Hotels gibt es einen Pool und eine Sonnenterasse.