Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.719)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Urlaub mit Familie
Super gute Lage,gutes Essen, freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Party Schos war on fire
Schöne Atmosphäre. nettes Personal. Lage ist ein Traum!!! Für jeden Urlaubstyp geeignet! Sehr schön! Jederzeit gerne wieder!
Eddi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut für Langzeiturlaub
Gute Lage-Freundliches Personal-Super Essen - Schöne Zimmer - Gute Erreichbarkeit nach Palma -Altstadt-Waren top zufrieden-Gute Ausfugsmöglichkeiten
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Todo muy bien!
Alles sehr gut und essen ausgezeignet. Macht viel Spass. Aufendhalt sehr zu empfehlen und Personal sehr freundlich und kompetent!!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Tolle Tage
Gute Lage und sehr ruhig, trotzdem neben Megapark weil 2 Venster gibt und man hört nichts. Alles gut und wir werden wieder kommen!!!!!
Christa(66-70)Deutschland
Entspannende Urlaub
Was schön ist, das Bistro im Haus und die freundliche Personal und service im Haus und alles weiter sehr gut!!!!!......
ursula und Henry schwegler(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wiederholungstäter
Super service,direkt am strand ,sehr guteküche mit viel Auswahl................................................
Reinhold(61-65)Deutschland
Entspannt
Schönes Ambiente und Super Lage und alles schön sauber. Und natürlich super freundliches Personal! Sehr leckeres Essen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu 100% zu empfehlen! Tolles Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Alles sehr sauber , die Belegschaft ist überaus freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Büfet das keine Wünsche offen lässt Hotel in direkter Strandnähe und sehr zentral gelegen——————————————————————————————————————————
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles sehr gut. Ich bin so oft hier weil es uns so gut gefällt!!!!!!................................................