Zentral gelegen, direkt am Strand. Pool mit Whirlpool. 4 Sterne voll ok. Waren das 7. mal in diesem Hotel. Liegen am Pool im Mai immer noch mittags frei.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr gepflegt. Sauna, beheiztes Innenschwimmbad, Außenpool, Liegen, Balkon, PC mit Drucker, Fitnessraum, Restaurant, Bistrorestaurant mit Unterhaltung. Sicherheitsdienst. Sehr großes Essensangebot und immer verschiedene Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
waren zufrieden
wir waren mit der familie ( 2 erw.1 kind)über karneval 4 tage dort, uns hat es gut gefallen frühstück war klasse , zimmer sauber und alle angestellten äusserst freundlich besonders die jungen damen in der hotelbar und carmen am grill,besonders erfreut hat es uns das wir am ersten tag gratis frühstücken konnten dafür nochmals vielen lieben dank,ist nicht selbstverständlich(damit fängt man sich kunden ).wir kommen wieder
Angestellte vom Hotel, Room Service, Küche, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Haben gemerkt das viele Reisende Wiederholungstäter sind, kommen gerne immer wieder.
Wir wollten dieses Jahr die Mandelblüte mal anschauen. Aus diesem Grund waren wir 14 Tage auf Mallorca. Wir haben uns für das Hotel Myseahouse Neptuno an d. Playa de Palma rausgesucht. Ein schönes Hotel sehr familiär und sehr freundlich.
Wir kommen schon Jahre lang ins Hotel Neptuno und freuen uns immer wieder über den guten Service beim Empfang angefangen. Es ist alles sehr sauber . Das Essen ist sehr gut. Das ganze ist Empfehlungswert. Wir werden immer wieder kommen.