war für 2 ÜN mit FST dort.
leider war die Klima defekt, hat nur geblasen, aber nicht gekühlt.
Der Wasserdruck der Duschen müsste auf jeden Fall gechecked werden, der war fast gegen 0.
Alles andere war durchaus gut.
Frühstück und Personal waren super.
sehr herzlicher Empfang! wir waren zuerst nicht begeistert von dem zur Verfügung gestellten Zimmer. Nach einem nicht kostenlosen aber fairen Upgrade hatten wir eine perfekte Woche mit durchweg unglaublich freundlichem Personal, sehr ordentlichem Zimmerservice, leckeren und frischen Frühstücksbuffet, täglich gepflegtem Pool und täglicher Begrüßung durch die Hotelmanagerin :* Wir kommen wieder:-)
Perfekter Ort zum Feiern, und auch zum Zuschauen auf die Feiernden. Frühstück super , Alles perfekt zu erreichen in 2 Minuten fussweg, megapark, Oberbayern, Bierkönig
Tolles und sehr umfangreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Würden auf jeden Fall wieder sehr gerne wiederkommen.
Super Lage und ein sehr freundliches Personal. Das Hotel selbst ist sehr rein und gepflegt. Komme gerne wieder.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt im Übrigen neben gleich neben dem Megapark! Das sollte man natürlich auch sehen.
Ein absolut hervorragendes Hotel in bester Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal unter anderem an der Rezeption. Rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.