Direkt neben dem Megapark, aber trotzdem ruhig im Zimmer. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber Qualität des Essens top. Wenn man es am Strand etwas ruhiger möchte, dann lieber ein paar Meter weiter weg buchen.
Sehr schöne Lage wenn man es zentral und in feiernähe haben möchte ohne auf Qualität zu verzichten
Ein sehr gutes Frühstück und die Gerichte selbst am Pool sehr gut preislich etwas höher aber es schmeckt sehr gut
Wir haben dieses hotel kennengelernt, als ein sehr gutes, sauberes, freundliches, sympathisches Hotel. Trotz der zentralen Lage, Megapark und Oberbayern, war es nachts leise, da die Fenster gut isoliert sind. Wir bedanken uns nochmals für die freundliche Bewirtschaftung.
An und für sich war ich zufrieden, nettes Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet... jedoch war der Aufzug defekt (und dafür hätte ich mir schon ein Entgegenkommen erwarten, z.B. Mietsafe gratis odgl.)
Zentral gelegen / Strandnah / Reichhaltiges Buffet sowie Freundliches Personal ;)
Weitläufige Sandstrände, zahlreiche Wassersportarten und jegliche Ausflugsmöglichkeiten vor Ort
Bis auf die Qualität und Kühle des Bieres alles in Ordnung ...................................................................................................
Die Leute waren sehr nett und zuvorkommend ,,die Zimmer etwas abgewohnt und das Frühstück entspricht keinem 4 Sterne Hotel,,wenig Auswahl ,an frischem Obst,Käse und Wurst
Das Hotel und das Restaurant sind wirklich gut und sehr zu empfehlen. Zum Stand nur ein paar Meter und zum MegaParc auch. Trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig.