Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes hotel in Partynähe
Mein kürzlicher Aufenthalt im Universal Hotel Neptuno bot eine interessante Mischung aus Komfort und Bequemlichkeit, obwohl es einige Aspekte gab, die verbessert werden könnten. Das Hotel besticht vor allem durch seine erstklassige Lage - direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu beliebten Partyorten. Diese Nähe zu Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten macht es zu einem idealen Ausgangspunkt für alle, die das Nachtleben und das Meer gleichermaßen genießen möchten.
Sehr guter Service und ausgesprochen freundlichePe
Sehr sauberes Hotel, perfekte Lage, geräumiges Bad und das Zimmer ist gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Schoene Zimmer, trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Super nettes und aufmerksames Personal. Top Frühstück. Schöner poolbereich. War bereits das zweite Mal dort und bin begeistert. Komme bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Strandhotel!!!
Super Lage, direkt an der Partymeile, aber dank doppelter Verglasung trotzdem ruhig!! Frühstück super, sogar immer frisches Graubrot mit dicker Kruste. Alles auch super sauber und alle sehr freundlich!!
Wie waren für 2 nächste im Universal Neptuno. Wir waren zum Feiern mit Freunden dort. Das Hotel war das beste, was wir in den letztes Jahren als „Partyhotel“ gebucht hatten.
Das Personal war super nett. Die Zimmer absolut sauber. Trotz vielen feiernden Menschen niemals zu laut und unangenehme Atmosphäre.
Die Lage ist natürlich überragend. Direkt am Strand, direkt neben dem Megapark und eine Minute bis zur Schinkenstraße.
Tagsüber lagen wir auch am Pool und haben an der dortigen Poolbar getrunken und gegessen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Lage, sehr sauber
Wir nehmen immer ein Zimmer mit Blick auf Pool, Meer und Megapark. Ausreichend groß mit genügend Schränken und Ablagemöglichkeit. Man hat alles im Blick dennoch ist es nicht laut. Bei geschlossener Balkontür hört man gar nichts. Poolbereich ausreichend groß und immer sehr sauber. Frühstück sehr gut, bis 12 Uhr bekommen auch Langschläfer noch was.