Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel in Strandnähe
Ich bin zum ersten mal im Neptuno gewesen. Bestimmt nicht zum letzten mal.
Bin echt zufrieden gewesen. Personal und der Service, drei mal Daumen hoch.
sehr sehr freundlich, und ein dickes Lop an die Küche.
Voran gestellt muss die Info über die Grossbaistelle in der unmittelbaren Nachbarschaft, die mind bis 2016 bestehen wird.
Zur Anreise bekam ich ein Zimmerr ohne Ausblick, obwohl seitl MB gebucht. Am nächsten Tag erhielt ich ein kleines, sehr schönes DZ (zur Alleinbenutzung) direkt zur Promenade und damit Sonnenseite im März.
Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter (vor alllem der Kellner), die Sauberkeit aller Bereiche sowie die Qualität und Auswahl des Essens war vorbildlich.
Der kleine, gut…
Ruhiges Hotel an sich, aber direkt am MEGAPARK !!!
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels.Fast alle Zimmer haben zumindestens seitlichen Meerblick.Sauberkeit wird groß geschrieben - alle Bereiche sind in einem Topp Zustand.Das HP Angebot war für uns sehr gut.Auch die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen gab keinen Grund zur klage.Gäste, auf jeden Fall über 90% deutsch und eher im mittleren Alter.
In den Tabak Läden gibt es 10 er Busfahrscheine für je 10,-€.Das heist 1,-€ pro fahrt.Da läst sich einiges sparen wenn man nicht immer laufen möchte.Z.B.…
die Nähe zum Strand ist spitze. Für Familien und Leute die es ruig mögen, nicht die beste Wahl. Für junge Leute, die feiern wollen und due auch das Nachtleben genießen wollen, ist das Neptuno perfekt.
Das Essen ist sehr gut. Pool und gesammte Anlage sauber.
Die Klima entspricht allerdings nicht einem 4 Sterne Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
DASHotel ist empfehlens wert
Mit der Ausnahme dass mir ein Zimmer mit Meersicht verkauft wurde durch itur Löwenplatz und ich dafür im Hotel noch nachzahlen musste und mir niemand zürückerstattete( 125 Euro waren wir sehr zufrieden.)
Wir kommen gerne wieder an dem Hotel / Personal / Essen gibt es nichts zu bemängeln. Von der Buchung bis hin zur Abreise wurden wir sehr gut informiert. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Hotel ist mittem am Ballermann, trotzdem nicht zu laut. Das Beste Hotel was man sich vorstellen mittem am Ballermann.
Kann ich nur weiter empfehlen.
LG Viktoria