Bewertungen (1.963)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Alles klappte einwandfrei, vom Einchecken bis Auschecken. Alles war so wie in der Beschreibung.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumlage, schöner geht's nicht
Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig, umgeben von Stränden direkt am Wasser. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen (Buffet). Moderate Preise an der Bar. Die Zimmer sind schön ausgestattet und alles war sehr sauber.
Doris-Susann(61-65)Deutschland
Wunderbare Lage direkt am Meer und schönen Strände
Sehr gute Lage an schönen Stränden, wunderbarer Meerblick, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter , schöner ruhiger Ort
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gute Lage und freundliche Mitarbeiter.
Sehr gute Lage. Alles sehr sauber. Bedienungen sehr aufmerksam. Rezeption sehr hilfsbereit. Alles in allem ein gutes Hotel und ein sehr schöner Urlaub.-
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel in super Lage
Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gute Mischung aller Nationalitäten. Das Hotel / die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet
Roman(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Herbstferien
Die Top Lage, unmittelbar zum Strand ist Top. Grosszūgige Terasse zum verweilen. Freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich.
Kerstin (56-60)Deutschland
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit direkten Zugang zum Es Trenc. Internationales Publikum. Ruhig gelegen auf einer Landzunge.
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub
Tip top sauber Gutes Essen Hilfsbereites, steht’s freundliches Personal Einzigstes wo ich ein Stern abziehe, sind für die steinharten Betten.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vielen Dank und gerne wieder
Schönes Hotel mit toller Lage und sehr aufmerksamem Personal. Es liegt direkt am Meer und als wir da waren, war der Strand ziemlich leer.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel mit der romantischen, ruhigen Strandlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Sandstrand und tollem Ausblick. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr schmackhaft. Zum Abendessen hatten wir einen festen Sitzplatz auf der Hotelterrasse. Die Betten sind bequem und das Hotel ist ruhig gelegen. Auf unserer Westseite konnten wir an allen Tagen einen traumhaften Sonnenuntergang sehen. An jedem 2. Tag gab es ein Unterhaltungsprogramm.