Bewertungen (1.963)

Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Lage, sehr freundliches Personal!
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Essen vielfältig und qualitativ gut. Es gibt einen Wasserspender zur kostenlosen Nutzung. Gute Idee!
Lukas(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sympathisches Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, der Strand El Trec ist gleich nebenan und gehört zum Besten, was wir je gesehen haben
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel und Lage
Das Hotel hat eine Top Lage Der Es Trenc Strand ist knapp ein Kilometer entfernt die Stadt genauso Ein sehr freundliches Personal. Das Beste Essen was ich gegessen habe aufpassen man kann sehr schnell zunehmen ☺️🤪 ist sehr ruhige Lage nichts für jüngeres Volk
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub in erster Reihe
Ein sehr freundlicher geführtes Hotel. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk und sind äußerst hilfsbereit,sobald es notwendig ist.(Ausnahmen gibt es immer). Wer seinen Schwerpunkt auf das Meer legt,ist hier genau richtig. Das erste Hotel am Platz mit direkten Strandzugang aufgrund der Lage. Die Parksituation für individuell anreisende ist nicht so günstig. Wir haben aber immer einen Platz für unseren Mietwagen bekommen.Höchstens 100 Meter zu laufen. Das Essen im Hotel war auf der Skala von 1-10 bei 7. Die…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel Marqués liegt direkt am schönsten Strand von Mallorca. Unser Zimmer mit Meersicht und einem kleinen Balkon war sehr schön. Man kann direkt vom Hotel aus zu Fuss am Meer entlang über einen Holzsteg zum Leuchtturm und ins Städchen spazieren und dabei den Sonnenuntergang geniessen. Das Essen (Buffet) ist sehr vielseitig und fein und die Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Hotel sehr wohlfegühlt und können es nur weiter empfehlen.
Ariane (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles in allem ein wunderschöner Ferienort.
Personal, Speisesaal, Rezeption, Raumpflegerinnen, Hotelbar, alle sehr freundlich und hilfsbereit auch spezielle Wünsche sehr hilfsbereit.
Peter(71+)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Lage, aufgestelltes Personal, Wünsche werden prompt erfüllt, Doppelzimmer gut, Bade ein wenig zu klein, Türe schlecht platziert sollte durch Schiebetür ersetzt werden. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, das der Top-Lage gerecht wird.
Ein gut gepflegtes, sehr sauberes Hotel in bester Lage mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wer die Nähe zum Meer sucht, wird hier glücklich.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen rundum wohlfühl Urlaub erleben.
Bei der Ankunft viel der gepflegte Aussenbereich und der saubere Eingangsbereich auf. Die Lage des Hotels entsprach unseren Wünschen. Auch das Zimmer, die Lage des Zimmers und die Zimmereinrichtung deckten unsere Bedürfnisse vollends ab.
Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022