Vom ersten Moment im Hotel fühlt man sich woh,l alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird nett und zuvorkommend begrüßt.
Wir waren schon öfter da und es immer gleich geblieben, das schon über 10 Jahre.
Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, viele kennen wir schon von früheren Aufenthalten. Die Superior Zimmer sind wegen Ausstattung und Größe sehr zu empfehlen, ebenso ein Zimmer mit dem tollen Blick auf Meer und Es Trenc Strand. Alles sehr sauber und gepflegt, das Essen immer in Buffetform und sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Die Lage direkt am Es Trenc Strand ist unschlagbar. Das Hotel ist nicht sehr groß, daher fühlt man sich als Gast sehr gut betreut - von Rezeption bis Zimmerservice. Wir kommen seit Jahren daher immer wieder und werden dies auch gern wieder tun.
Schönes Hotel an optimaler Lage, sehr freundlicher Service, dienstleistungsorientiert. Neu stehen Wasserspender an drei Standorten, um Einwegplastik zu reduzieren. Auch bereits gebrauchte Sonnenschirme für den Strand können ausgeliehen werden.
Von der Lage her, gibt es kein besseres Hotel, direkt am Meer!Das Personal ist auch top, nur das Essen hat stark nachgelassen, das war in den vorherigen Jahren besser!
tolle Lage, direkt am Strandeingang; erstklassiges Hotel, sehr gutes, reichhaltiges. Essen.
Einziges Manko aus unserer Seite: Es fehlte für kleine Kinder so eine Art Kinderdisco o.ä..
Wir hatten unsere kleine Enkelin (3 Jahre) dabei.