Wir haben das Hotel wegen seiner Lage gewählt und unsere Erwartung wurde ganz erfüllt. Es ist ein großes Haus und beherbergt auch Gruppen, die natürlich im Restaurant sich bemerkbar machen. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Wir haben nichts zu beanstanden. Das freundliche Personal, das leckere Essen, alles o.k. Für uns als Wanderer im Frühjahr sehr geeignet.
Wir haben 4000 Euro für 2 Personen für 14 Tage mit Frühstück bezahlt. Das Zimmer war winzig, hatte einen schönen Ausblick, war aber über dem Lieferanteneingang also morgens laut. Absolute Grundausstattung, Teppiche im Flur und Treppenhaus alt und ranzig, überall bröckelt die Farbe, das Frühstück günstig, das gesamte Hotel unglaublich hellhörig ( man versteht jedes Gespräch vom Nebenzimmer). Die Betten sind viel zu hart. Den Preis ist die direkte Strandlage absolut nicht wert. Ein Highlight waren allerdings die…
Top Hotel
Sehr,sehr freundliches Hotel , wo sehr bemüht ist den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage könnte besser nicht sein.
Das Personal war sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Wer weiss…..
Vielleicht schon nächstes Jahr
Das Hotel war super
Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Das einzige Manko waren die Liegestühle am Pool(viel zu wenig)
Die Angestellten waren sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage zum Strand war top.
Das Essen gut.