Wir waren mit einer Gruppe in den Wanderferien. Das Hotel liegt sehr gut für Küstenwanderungen.
Mit dem Bus fuhren wir auch ins Landesinnere für Wanderungen.
Ruhige Lage direkt an einem wunderschönen Strand. Wir hatten ein sehr schönes, großes Superiorzimmer. Das Frühstücksbuffet war gut, ebenso das Abendbuffet. Vielseitig und schmackhaft!
Unverhofft im fremden Hotel - aber gut aufgehoben!
Ich muss vorausschicken, dass ich dieses Hotel gar nicht gebucht hatte. Ich durfte trotzdem eine Nach im Universal Hotel Marqués verbringen, da mein ursprünglich gebuchtes Hotel aufgrund einer technischen Störung keine Kapazitäten mehr hatte. Daher "musste" ich eine Nacht ausweichen. Die Hotels hatten dies, obwohl beide nicht zur gleichen Gruppe gehören, wirklich gut miteinander organisiert und so einen für mich reibungslosen Ablauf geschaffen. Großes Lob daher an beide Häuser und vielen Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima Hotel in unschlagbarer Lage!
Direkt am Naturschutzgebiet gelegen! Es Trenc schließt direkt an, das ist das größte Plus des Hotels. Abendbuffet ist gut genug, Service auch, Zimmer ebenso.
modernes Strandhotel, sehr guter Service bei Rezeption und Restaurant, angenehme Zimmer, Es wurden auch außergewöhnliche Wünsche erfüllt. Als Hotel für Standortrundreisen weniger geeignet, da nicht zentral gelegen. Wurde aber durch den Service und vorallem die hervorragende Küche mehr als ausgeglichen.
Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man beispielsweise an den Armaturen, die recht schwergängig waren.
Das Personal und der Service sind sehr gut.