Die perfekte Lage des Hotels sorgt für einen tollen Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Nicht nur die Meerseite ist empfehlenswert, sondern auch die Zimmer mit Stadtblick haben eine schöne Aussicht, weil nichts Störendes vorgebaut ist. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr praktisch und komfortabel. Der Service ist in allen Bereuchen prima.
Sauberes, komfortables Hotel direkt am Meer mit freiem Bick auf den Sonnenuntergang
Das fünfgeschossige Hotel liegt in ruhiger Lage unmittelbar am Meer und Strand, etwas exponiert vor der Ortschaft, dafür aber in maximaler Nähe zum Es Trenc Naturstrand, welchen man nach einem 20minütigen Spaziergang über den Strand bequem erreichen kann (Google maps beschreibt unverständlicherweise einen sehr langen Fußweg über öffentliche Straßen). Das Hotel selbst verfügt jedoch auch über einen kleinen gepflegten Sandstrand direkt vor dem Haus. Kostenlose Parkplätze finden sich ausreichend zwischen Ortschaft und…
Das Hotel liegt sehr gut am direkt am Meer, wobei ein wenig grüner Umschwung fehlt.
Das Personal ist ausserordentlich professionell und sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer (530) war sehr sauber, gut eingerichtet und geräumig.
Wir waren 10 Nächte dort und sind sehr zufrieden nach Hause gekommen. Tolles Hotel in toller Lage. Die angrenzenden Strände sind wirklich schön und waren, zumindest zu unserer Zeit nie überlaufen. Verpflegung und Zimmer waren sehr gut und das Personal wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der einzig negative Punkt ist der „Fitnessraum“. Schlecht gewartet und teilweise nicht funktionierende Geräte, sowie ein „Power Tower“ der so wacklig war, das ich den als gefährlich bezeichnen würde. Da sollte dringend…
Strand hat viele Probleme, aber das Hotel war sauber.
Die Lage und die Aussicht vom Zimmerbalkon war super. Zimmer sehr klein. Die Liegen am Hotel Pool sind kostenpflichtig . Hotel eingeschränkt zu empfehlen. In Cologna Sant Jordi gibt es nix zu unternehmen, was aber für uns ok war.
Sauberes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Wir legen sehr viel Wert auf Sauberkeit, gutes Essen, keine hellhörigen Zimmer, traumhafte Lage, helle ansprechende Zimmer und freundliches Personal. Alles wurde erfüllt!