Bewertungen (1.963)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Einfach ein tolles Hotel mit sehr guter Verpflegun
Tolle Lage sehr nettes Personal. Kann man nur empfehlen. Zimmer topp sauber . Sehr gute Verpflegung. Zentrale Lage zur Stadt. Für ältere Leute sehr geeignet. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm Danke an Rossina, Tatti, Erika, Gabriel, Neus, und Ani und Christian . Tolles Serviceperdonal
Ralf(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, kommen gerne wieder. Super Lage und perfekter Service. Am Rande des Ortes gelegen, direkt am Meer und schönem Sandstrand.
claudi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
rundum- glücklich- urlaub ☀️ ich komme wieder
lage und service sind fast nicht zu toppen ☀️ das hotel ist modern und chic eingerichtet, super zustand. alle!!! mitarbeiter sind super hilfsbereit, nett und professionell. auch sprechen sie viele sprachen. essen war reichhaltig und lecker. besonders ist auch die einstellung zu nachhaltigkeit. es werden keine kleinen verpackungen verwendet und es gibt trinkwasser zum abfüllen in mehrwegflaschen 🌱🌱 es war ein traumhafter urlaub
10.05. - 08.07.262 ERW
Patrick (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fkk es trenc.plus super hotel ,mehr braucht ich ni
Conpetent Personal. Viel Sprache, Rezeption einmalig. Restaurant Chef kennt sich super mit Wein. Zimmer confort super gut.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Strandurlaub
Tolles Hotel für einen Strandurlaub, diekt am Meer gelegen mit Strandzugang. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne, sehr saubere Zimmer. Für alle super, die keine Animation und keine große Poollandschaft möchten.
Maik(56-60)Deutschland
Fast Perfekt
Tolle Lage. Super Service. Essen gut und abwechslungsreich. Zu wenig VEGANE UND laktosefreie Produte .Jogurt oder Gebäck.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfektes Hotel für ein Triathlon Trainingscamp
Ausgezeichnete Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. tolles abwechslungsreiches Essen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit schönem Blick inmitten herrlicher Natur
Tolle Lage an einer Ca 7 km langen Promenade Sehr guter Service Bemerkenswert sauber Abwechslungsreiche Küche Leider kleine Zimmer
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Strandhotel
Das Hotel ist gut geführt, sauber und hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, spricht mehrere Sprachen. Ich habe mein Aufenthalt in Universal Marques genossen!
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für Erholungsferien
Schöne Lage, sauber , nette Bedienung Ideal gelegen für Spaziergänge, Sport allgemein Ruhig, schöner Strand saubere Umgebung. Sauberes Wasser. Gut organisiert, hilfsbereit