Bewertungen (1.963)

Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundum zufrieden sein wäre möglich...
Schon eim Einchecken im Hotel bekam ich mitgeteilt, dass ich am nächsten Tag das Zimmer wechseln muss. Bei nur 1 Woche Aufenthalt unmöglich, so fühlt man sich nicht willkommen geschweige denn angekommen im Urlaub! Ich hatte 1 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht & bezahlt (Jahn Reisen). Bekam dann ein "DZ", mit französischem Bett - von der Größe des Zimmers her kenne ich sowas nur als Einzelzimmer. Nur dadurch, dass dort ein französisches Bett steht, behauptet das Hotel, dass es ein DZ wäre und es keine…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Dieser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend
ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Abendunterhaltung war eher schwach, hat mich aber nicht gestört. Flamencodarbietung war sehr gut, hat Spass gemacht.
Thorun,barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jahn Reisen nie mehr buchen
Das Hotel liegt direkt am Strand,daher sehr laut.Deutsche Gäste bekommen Zimmer über der Bar,wo jeden Abend laute Musik ist.oder Zimmer über der Früstücksteraase,wo um 7Uhr Bestecke klappern u.Stühle gerückt werden,u.die Putzfrauen ihre Arbeit beginnen. Es gibt keinen kostenlosen Wifi,beste Reisezeit in der Vor. oder Nachsaison,nie im August.
10.05. - 08.07.262 ERW
Guido(61-65)Schweiz
Schöne und erholsame Ferien
Das Hotel wurde schön renoviert. Lage, Essen und Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Wunderschöner und sauberer Sandstrand
(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich, zuvorkommend, trotz Hektik.
Hotelzimmer war perfekt!!! Service ebenfalls. Das Gesamtkonzept ist durchdacht. Essen in bester, frischer Qualität.
Walter(61-65)Schweiz
Suite im Marques
Keine Beschattung der "Suiten" auf der Dachterasse am Nachmittag, Lärm und Gerüche von der Küchenentlüftung waren störend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine schöne Zeit im Mai
Das Hotel ist vollständig renoviert. Wir hatten im Superiorzimmer ausreichend Platz und einen schönen Blick auf Meer und Strand. Das Essen war sehr gut und entsprach eher einem 4-Sterne Standard. Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekte Lage am Strand
Ganz tolle Lage direkt am Strand mit wunderschönem Blick. Das gesammte Personal vom Empfang bis zum Servicepersonal im Restaurant war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Eine sehr freundliche Geste war, dass für uns bei sehr später Anreise noch ein leichtes Abendessen vorbereit war, wir fühlten uns wirklich willkommen. Wir werden sicherlich noch einmal im Hotel Marques Urlaub machen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit wunderschönem Sandstrand und Meer
Ich habe die Ferien in dem neu renovierten Hotel , mit sehr schönen Zimmern und wunderschönem Ausblick aufs Meer sehr genossen. Hotel, Strand, Meer und die Leute war alles Tip - Top !
Aurelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist direkt am Hotel, und der Pool ist auch schön gemacht. Ich werde ganz sicher nochmals dieses Hotel buchen. Danke für die schönen Tage