Schon eim Einchecken im Hotel bekam ich mitgeteilt, dass ich am nächsten Tag das Zimmer wechseln muss. Bei nur 1 Woche Aufenthalt unmöglich, so fühlt man sich nicht willkommen geschweige denn angekommen im Urlaub!
Ich hatte 1 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht & bezahlt (Jahn Reisen). Bekam dann ein "DZ", mit französischem Bett - von der Größe des Zimmers her kenne ich sowas nur als Einzelzimmer. Nur dadurch, dass dort ein französisches Bett steht, behauptet das Hotel, dass es ein DZ wäre und es keine…
ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Abendunterhaltung war eher schwach, hat mich aber nicht gestört. Flamencodarbietung war sehr gut, hat Spass gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jahn Reisen nie mehr buchen
Das Hotel liegt direkt am Strand,daher sehr laut.Deutsche
Gäste bekommen Zimmer über der Bar,wo jeden Abend laute Musik ist.oder Zimmer über der Früstücksteraase,wo um 7Uhr Bestecke klappern u.Stühle gerückt werden,u.die Putzfrauen ihre Arbeit beginnen.
Es gibt keinen kostenlosen Wifi,beste Reisezeit in der Vor. oder Nachsaison,nie im August.
Das Hotel ist vollständig renoviert. Wir hatten im Superiorzimmer ausreichend Platz und einen schönen Blick auf Meer und Strand. Das Essen war sehr gut und entsprach eher einem 4-Sterne Standard. Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Ganz tolle Lage direkt am Strand mit wunderschönem Blick. Das gesammte Personal vom Empfang bis zum Servicepersonal im Restaurant war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Eine sehr freundliche Geste war, dass für uns bei sehr später Anreise noch ein leichtes Abendessen vorbereit war, wir fühlten uns wirklich willkommen. Wir werden sicherlich noch einmal im Hotel Marques Urlaub machen.
Ich habe die Ferien in dem neu renovierten Hotel , mit sehr schönen Zimmern und wunderschönem Ausblick aufs Meer sehr genossen. Hotel, Strand, Meer und die Leute war alles Tip - Top !
Es hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist direkt am Hotel, und der Pool ist auch schön gemacht. Ich werde ganz sicher nochmals dieses Hotel buchen.
Danke für die schönen Tage