Bewertungen (1.963)

Ralf(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel an bester Lage !!!
Schöner kann ein Hotel nicht liegen !!! Wir haben in diesem herrlichen Hotel ein 3-Generationen Urlaub gemacht.12 Personen, das heisst vom 4 jährigen Mädchen bis zum 60 Jährigen Grossvater und alle waren rundum zufrieden ! Alles sauber, sehr gutes Essen, Kinderfreundlich, nettes Personal inlusive Chefin, herrlicher Strand mit Glasklarem Wasser usw. Wir kommen bestimmt wieder !
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles für einen erholsamen Urlaub
Schön renoviertes Hotel am schönsten Strand von Mallorca. ..sehr gutes Frühstück und netter Mitarbeiter ...rundum sehr gut
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder =)
Der Strand ist direkt am Hotel, das Essen ist gut und die Zimmer sauber. Ruhesuchende Paare würde ich jetzt nicht in das Hotel schicken, aber wer sich abends gern von der guten Stimmung der Animation mitreißen lässt, ist hier definitiv richtig. Ansonsten kommt man sehr gut zu den Bars in näherer Umgebung, die Rezeption ist freundlich und generell sind alle Servicekräfte immer sehr bemüht und hilfsbereit
11.05. - 09.07.262 ERW
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten eine Woche tolle Ferien und dazu jeden Tag Sonnenschein!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswert wenn Geruch beseitigt wird.
Alles in allem sehr gut und sehr schön, ausser dem penetrantem Gestank in der Luft und näheren Umgebung wie von einer Kanalisation oder Kläranlage. Es hat unseren Urlaub geschmälert und wir mussten oft an einen anderen Strand ausweichen, schade. Wir haben nie rausgefunden, woher dieser abscheuliche Geruch stammt.
Angelika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel in neuem Glanz
Das Hotel wurde nun komplett renoviert und strahlt in neuem Glanz. Das Personal ist jedes Jahr das gleiche und wie immer super freundlich. Nach einem erneuten Wechsel des Chefkochs ist auch das Essen ist diesem Jahr wieder super. Wir sind mit dem Zumba Camp dort und freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dusche mit Aussicht aufs Meer....
Zimmer Top,Nasszellen mit Aussicht auf Meer super schön. -Abendessen muss in zwei Schichten eingenommen werden,grosse Auswahl aber nicht der Hit,bisschen langweilig.Frühstücksbuffet grosse Auswahl und frisch. -Würde wieder dort Ferien verbringen,aber nur mit Frühstück,was leider nicht buchbar ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne. Daumen HOCH
Bei unserem 14 tägigen Aufenthalt im Hotel Marques hat es uns an nichts gefehlt. Die sehr freundliche Belegschaft des Hotels war uns eine Freude. Auch die tägliche Präsens der Hotelleitung beim Abendessen ist als sehr positiv zu Bewerten. bei dem reichhaltigen Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders der sehr gute Kaffee zum Frühstück (sonst eher schlecht in anderen Hotels) In der näheren Umgebung sind genügend Lokale und Restaurants zu finden. Der sehr schön angelegte Weg vom Hotel zum Hafen…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach wunderbar.....
Ein sehr schönes Hotel für einen perfekten Badeurlaub. Direkt am Strand ,einfach wunderbar. Sehr zu empfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Sabine & Hans-Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Stränden
Das Hotel , klein, aber fein, bestach durch seine tolle Lage, am südlichen Zipfel von Mallorca. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und die Zimmer sehr sauber! Wir wollten unsere Badestunden am 2,4 entfernten , wunderschönen Naturstrand von Es trenc verbringen. Die 1/2 Stunde Laufen haben sich täglich gelohnt. Eindrücke wie in der Karibik und Erholung pur! Wir würden sehr gerne noch einmal wiederkommen! Danke für diesen tollen Urlaub!