Das Hotel ist total renoviert worden. Wir hatten ein grosses Superior-Zimmer (224) mit einer grandiosen Nasszelle. Echt Spitze. Für drei Personen war die Zimmergrösse absolut ausreichend.
Im Hotel war die Animation um ca. 23.00 Uhr beendet. Störend war der Musiklärm der zwei naheliegenden Strandbaren bis um ca. 02.00 Uhr.
Die Räumlichkeiten inner- und ausserhalb waren sehr sauber gehalten (Treppenhaus, Barbereich, Pool).
Das Personal ist grundsätzlich sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Speziell zu erwähnen ist…
Angenehmes Hotel in super Lage
Das Personal war freundlich , essen war gut, aber mit den zugewiesenen Plätzen war es etwas anstrengend. Es gab zum Abend zwei Essenszeiten , wenn man seine erste Zeit nicht einhält wird es schwierig. Im Urlaub immer zur gleichen Zeit zum essen gehen ist anstrengend, später muss man sich Plätze zuweisen lassen, was einem aber nicht Deutlich gesagt wird. So gibt es manch ein durcheinander.
Traumlage
Das Hotel hat eine Traumlage. Besonders die Zimmer zur Meeresseite haben uns erfreut. HP ist gute Wahl. Leider stand das gebuchte und bezahlte Superiorzimmer nicht zur Verfügung. Keine Information zuvor. Wenigstens die Differenz wurde uns erstattet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel. Sehr gut um sich zu erholen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Nähe des Strandes ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten sind bescheiden.
Der Preis für die Liegestühle und den Sonnenschirm am Strand sind mit Euro 18.15 überrissen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit traumhafter Lage !
Das Hotel hat wirklich die beste Lage in Sant Jordi, direkt an einem wunderschönen Strand und wenn man ca 30 Minuten am Strand entlang geht, kommt man zum wunderschönen Es Trenc Strand.
Zimmer, zumindest das von uns, war frisch renoviert. Auch das Essen dort ist sehr zu empfehlen !
Negative Punkte sind das man sowohl WLAN also auch die Liegen am Pool und am Meer bezahlen muss.
Direkt hinter dem Hotel gibt es einen Steg. Dort kann man böötchen ausleihen die man ohne Führerschein fahren kann und dort liegt auch…
Gutes Hotel, nächstes Mal aber nur HP oder Zr/Frst
Schönes hotel, ist renoviert, schönes Mobiliar und Badezimmer. Guter Wasserdruck in den Leitungen zum Duschen. Wi-Fi könnte schneller sein, dafür auch Empfang am Strand
Wird als 4 Stern Hotel verkauft, ist aber nur 3 Stern Wert aus meiner Sicht. Preis-/Leistung stimmt nicht ganz!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerferien 2015
Die Ferienwoche kostete mich 3616 CHF. 1 Erwachsene Person und 2 Kinder Halbpension 1 Woche gebucht über Universal Travel.
2013 kostete mich auch eine Woche mit 2 Kindern Halbpension 2500 CHF im Hotel Cabo Blanco.
Nur hat Universal Travel entschieden keine Kinder mehr im Cabo Blanco zuzulassen.
Universal Travel habe ich mit der Preiserhöhung konfrontiert und sie hatten kein Gehör dafür.
Für mich zählt, dass ich eine Woche an dem wunderschönen Strand es Trenc verbringen kann. Ob ich deswegen eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhotel für Badeferien
4 Freundinnen gönnten sich eine Woche Badeferien. Wir werden diesen Aufenthalt im Hotel Marques niemals vergessen. Alles stimmt einfach.
Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel für einen Strandurlaub zum Entspannen
Das Hotel wurde wohl in den letzten Monaten renoviert. Es ist wirklich sehr schön geworden. Die Fassade und Balkone wirken frisch und ordentlich. Die Innengestaltung wirkt modern, klassisch und freundlich. Das Hotel hat 6 Etagen, 3 Seiten sind mit Meerblick, 1 Seite zum Land, wo man vom Balkon aber sicher auch zum Strand sehen kann. Im allgemeinen Bereich war alles großteils gut gereinigt. Wir hatten Vollpension (Frühstücksbuffet, Mittags kleineres Buffet (wahlweise eher spärliches Lunchpaket, für den Strand hat es…