Wie wir gehört haben soll das Hotel ca 50 jahre alt sein es soll erst vor kurzem total renoviert worden sein was auf jeden fall gelungen ist es ist sehr schön geworden und die Lage ist auch optimal zum Baden und Spazieren gehen im Pinienwald. wenn wir nochmal nach Mallorca reisen würden wir das Hotel nochmal Buchen.
Tolle Lage, allerdings ist es schade, dass das Hotel fast nur auf die Bedürfnisse älterer Gäste (70+) eingeht. Man hatte als jüngere Gäste oftmals das Gefühl, unerwünscht zu sein. Wenig Animation, wobei die Animateurin sehr bemüht war, es ihr aber unserer Meinung nach den älteren Gästen nicht recht machen konnte. Das Hauptklientel, in der Zeit, in der wir dort waren, waren fast nur ältere, nörgelnde Gäste. Das Abendprogramm war eigentlich nur an zwei Abenden sehr schön, jedoch bei diesem Publikum konnte selbst…
Traumhotel direkt am Traumstrand
Das Hotel liegt direkt am glasklaren Meer, man kann draußen frühstücken, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, man kann sich gesund ernähren oder nach Herzenslust schlemmen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Weiterempfehlung
Sehr schön gelegen, tolles Personal, hervorragendes Essen, IMMER WIEDER und sehr zu Empfehlen .
Man kann wirklich mit jedem Anliegen zur Rezeption gehen, es wird schnell und zuverlässig ernst genommen .
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage direkt am Beginn des kilometerlangen Naturstrandes. Gut erreichbar vom Flughafen Palma und als Ausgangspunkt für Ausflüge im östlichen Mallorca prädestiniert.
Super Hotel in Toplage!
Freundliches, sehr hilfreiches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Abendessen in großer Auswahl. Leider waren manche Speisen nur lauwarm.
Top Hotel in super Standlage
30 Minuten zu Fuß zum Traumstrand Es Trenc. Auch der direkte Strand neben dem Hotel ist schon super. Das Personal ist freundlich und das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und hell. Der Ausblick vom Balkon bezaubernd (auch auf der Rückseite des Hotels, da man dort seitlich auf den Strand blickt)