Bewertungen (1.963)

Chistel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum wohlfühlen; schönes, großes Freibad
Das hotel ist sehr sauber, daß Personal ist sehr freundlich, daß essen, Frühstück Und abendbuffed sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, haben ein sehr schönes großes Bad, sind aber etwas klein und es fehlt eine sitzende für 2 Personen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel...ist etwas ab von grösseren Touristen
Ruhiges Hotel an eher ruhiger Lage. Wenig beschäftigung im Hotel möglich , leider keinen innen Pool. Weg zur Bushaltestelle ist nicht weit.
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Urlaubshotel mit kleinen Mängel
Architektonisch einfaches, aber sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, mit kleinem eigenem Sandstrand und großem Strand von Es Trenc auf der anderen Seite. Am Rand des Dorfes Colonia Sant Jordi gelegen. Ein Hotel weniger für Kinder geeignet.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub, ruhiges Hotel mit Bester Lage
Wir waren für 10 Tage im Hotel Marques und waren sehr zufrieden. Sehr ruhiges Hotel in Bester Lage direkt am wunderschönen Strand 'Es Trenc'. Wenn wir wieder nach Colonia Sant Jordi kommen sollten, wird dieses Hotel sicherlich unsere 1. Wahl.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder als Gäste zweiter Klasse!
Wir (54,53,14) haben im Juli 2017 unseren Urlaub im Hotel Marques, Colonia de Sant Jordi verbracht. Im Vorfeld wurde mehrfach, über das Reisebüro, über ein Kontaktformular auf der Homepage und dann auch noch über e-Mail der Wunsch geäußert zwei nebeneinander liegende Zimmer mit einer Verbindungstür zu bekommen. Keine dieser Anfragen wurde beantwortet. Das böse Erwachen kam dann bei der Ankunft. Wir bekamen 2 Zimmer: Eines in der ersten Etage und eines in der zweiten Etage. Meine 14 Jährige Tochter also ganz für…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens
Alles bestens, Super Lage, Super Strand, Schöne Zimmer, sehr guter Service, es hat an nichts gefehlt, auch die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut.
Helmut Stein(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert!
Sehr sauber, gute Buffet ob Frühstück oder Abends, äußerst freundliches Personal. Die Lage ist sehr schön. Einfach empfehlenswert.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein gutes 3-Sterne Haus.
Das Hotel entspricht einem Haus mit guten 3 Sternen. Die Wände sind extrem dünn. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist super.
Eva(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Lage auf Mallorca
Beste Lage in unmittelbarer Strandnähe, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und Zuhause-Gefühl. Direkt am Meer.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Haus/Lage, sehr zu empfehlen!!!
Ein relativ neues, sehr gepflegtes Haus in hervorragender Lage. Vom hoteleigenen Strand abgesehen ist auch der öffentliche schöne Strand nur wenige Schritte (tatsächlich) entfernt. Und da es am Ende der Straße steht (danach kommt nur noch Wasser), liegt es auch sehr ruhig. Zur Ruhe aber später mehr...