Ich würde zu jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Für meinen Reisegrund zu der Jahreszeit war das Hotel super, von dort aus machten wir täglich Ausflüge und freuten uns am Spätnachmittag schon auf das gute Essen, helle Räume, nette Bedienung und auch auf die abendlichen Darbietungen in der Bar. Man kann von Ihrem Hotel schöne Spaziergänge am Meer entlang machen und auch in den nahe gelegenen Geschäften bummeln und shoppen gehen.
Es ist ein modernes Gebäude am Wasser. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstücksbufett war sehr, sehr gut. Eierzubereitung auf Wunsch. Kaffee war genießbar. Auch das Abendbufett (wir waren 2x dort) war sehr umfangreich und gut. Nachteilig wäre nur, dass man sehr abgeschieden wohnt, es sei denn, man hat einen Mietwagen, den man im Hotel buchen kann oder kommt mit einem Reiseveranstalter, der Ausflüge unternimmt. Im Ort gibt es div. Restaurants, wobei es zum Hafen etwas weit ist. Dort gibt es aber zwei sehr…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Sehr gut geführt.Unser Dz mit Meerblick hatte eine Durchgangstür zum
Nachbarzimmer,die jedoch verschlossen war.Dadurch war es recht laut. Wir kannten nicht, dass die Liegen
am Hotelpool gebührenpflichtig sind.
Das Hotel war sehr schön, auch die besondere Lage. Wir hatten ein Superiorzimmer . Die Auswahl beim Essen war sehr groß , nur die Qualität vom Fleisch war nicht besonders ( zäh und teilweise sehr hart ).
Ein tolles Hotel Preis - Leistungsverhältnis ist s
Im Hotel war allles im Ordnung. Ich würde in dieses Hotel reisen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, direkt am Strand.