Das Hotel ist nur zum Empfehlen. Einzig der Kleiderschrank im Zimmer ist etwas zu klein und im Badezimmer fehlen Haken und Gesichtstücher. Für ein 4Sterne Hotel gehören diese zwei Sachen dazu. Ansonsten sind keine Mägel zu beanstanden
Vor vier Jahren komplett renoviertes Haus an herrlicher Lage an einer Bucht mit feinem Sandstrand.
Sehr saubere Zimmer grösstenteils mit Sicht auf die Bucht und das Meer.
Für Sportliche Anlässe wie Zumbacamp und anderes hervorragend geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber, hat sehr freundliches, hilfsbereites und deutsch sprechendes Personal. Das Essen ist frisch und lecker in Buffetform. Toll ist der Wanderweg rund um den Ort direkt an der Küste.
Ich durfte wie immer traumhafte Ferien im Marqués verbringen. Das Hotel ist wunderbar und wird durch Frau Ramos perfekt und sehr liebenswürdig geführt. Das Personal ist aufmerksam, stets aufgestellt, der Service rasch und kompetent. Das Marqués, meine "2. Heimat", immer wieder gern!
Traumhafte Lage mit sehr schönen Zimmern auf das Meer hinaus. Es liegt am längsten Sandstrand der Insel und hat einen gepflegten, hoteleigenen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme.