Für unsere riesen Gruppe von 250 Personen absolut geeignet. Gäste, welche nichts von der Musik wussten, werden sich wohl geärgert haben; ich hoffe die werden frühzeitig darauf hingewiesen
Das Marques mit dem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis ist zum weiterempfehlen. Jedoch der Strand mit den Liegen (nicht der Hotel eigene Strand) ist eines solchen Ferienortes nicht würdig. (Keine WC, Dusche, Strandbeiz)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Wiederkehren!
Das Hotel Universal Marques hat eine ausgezeichnete Lage unmittelbar an dem schönen Naturstrand Es Trenc. Alle Zimmer sind erst vor kurzem renoviert. Alle Angestellten einschließlich der Hotelleitung sind sehr freundlich, es ist eine familiäre Atmosphäre.
Top Hotel direkt am Meer. Super freundliches Personal, beste Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Büfett. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Es erstaunt mich, dass niemand schreibt, dass man für die zweite Essensschicht platz machen muss. Die Essenszeiten sind sehr knapp. Desshalb warten alle vor dem Eingang, dann stürmen alle ans Salatbuffet.....am Schluss gibt es nochmals Stau am Dessertbüffet. Mein Vorschlag: In umgekehrter Reihenfolge die Speisen einnehmen.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Beim Essen Sicht auf den Sonnenuntergang! Freundliche Bedienung, souveräne Preise - wir haben uns rundum wohl gefühlt!