Bewertungen (1.963)

Jürgen(61-65)Deutschland
sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
das Hotel hat eine tolle ruhige Lage direkt am Meer, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen war gut , die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Die Lage direkt am Strand ist ideal für ausgedehnte Spaziergängen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles in allem okay.
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Einige Kleinigkeiten (Billiard etc.) bedürfen dringend einer Erneuerung. Essen gut. Wir waren die letzten Gäste vor Saisonschluss deshalb wenig los, war eher angenehm. Wir möchten das Hotel aber nicht in der Hochsaison erleben !!
10.05. - 08.07.262 ERW
Regina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert!
Von A wie Ambiente bis Z wie Zimmergrösse ist das Gesamtpaket 'Marques' zu 95% perfekt! Personal, Einrichtung, Lage, das Essen, alles stimmt; auch für anspruchsvollere Gäste, wie ich es bin. Dafür spricht, dass ich bei den hauptsächlich Schweizern niemanden getroffen habe, der zum 1. Mal im Marques Ferien machte. Dafür einige, welche 5 und mehr Mal dort war. Dem ganzen Team unter Angela Ramos ein grosses Kompliment und herzlichen Dank! Schade ist, dass Familien mit Babys und kleinen Kindern nicht für den 1.…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ein schönes Hotel ohne viel drum herum
Das Hotel ist für Leute die Halbpension mögen ganz gut. Allerdings muss man für die Liegen am Pool bezahlen, wenn man ganz sicher gerne eine hätte. Auch die Liegen am Strand sind kostenpflichtig sowie die Badehandtücher. Es gibt einen kleinen Strand was eher einer Badebucht gleicht und einen größeren. Beide haben uns nicht gut gefallen. Das Essen ist super lecker! Immer Abwechslung und sehr nettes Restaurant Personal. Auch die Zimmer wurden immer super gereinigt. Auch wenn wir im großen und ganzen einen schönen…
Therese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel empfehle ich zu 100% weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind alle hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt traumhaft am Strand in Colonia Sant Jordi. Es gibt mehrere Universal Hotels in diesem Ort, dieses kann man als bestes bezeichnen.
Eckard Radike(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in Top-Lage am Strand. Guter hoteleigener Strand; gute Zimmerausstattung. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Einziger negativer Punkt sind die Nebenkosten! Liegen kosten extra; Handtücher für Liegen kosten extra; Sonnenschirm kostet extra usw.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage vom Hotel und angenehme Ortschaft.
Für Badeferien gut geeignetes Hotel. Langer Sandstrand gleich neben dem Hotel. Ruhige Lage und die meisten Zimmer mit Meersicht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder.
Super Service, toller Strand. Super Lage, 31 km von Palma und 17 km zu den schönsten Stränden Mallorca. Allerdings ist der Strand am Hotel im August zu überfüllt.