Bewertungen (1.963)

Irene(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich könnte das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Essen in 2 Etappen ist nicht so ideal, das Zusammensitzen in Ruhe fehlt. Die Transfer haben gut funktioniert.
Birgrit Irma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder.
Modernes gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen.Es gibt Zimmer mit Meerrblick von drei Seiten, sowie Zimmer mit Blick auf die Salinen.
Mario Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Strandurlaub in perfekter Strandlage
Schönes Strandhotel in Bestlage unmittelbar am Strand gelegen. Die Meerblickzimmer bieten einen fantastischen Ausblick inklusive Sonnenuntergang. Für einen erholsamen Badeurlaub perfekt. Gerne wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wanderferien mit Universal im Vorfrühling perfekt
Ein sehr gut geführtes Hotel an einer tollen Lage mit einer hervorragenden, abwechslungsreichen Küche. Hier hat die Nachhaltigkeit der regionalen Speisen inkl Zubereitung ihren hohen Wert.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, sauber, kurzer Fussweg ins Dorf, tadellos sauberer Strand, Wasser kristallklar, Personal sehr freundlich und hilfsbereit... insgesamt zum Weiterempfehlen , oder zum Wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Macht weiter so .Wir sind wieder dabei.
Waren vom Chek- In bis Chek- Out super zufrieden. Vor allem was uns sehr begeistert hat, dass es genau mit Beschreibung aus dem Internet übereingestimmt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Marques, immer eine Reise wert!
Seit Jahren freuen wir uns jedesmal unseren Urlaub im Hotel Marques zu genießen. Sei es das freundliche und professionelle Team, der freundliche Empfang bei der Ankunft, die perfekten gestalteten und sauberen Zimmer mit super schönem Meerblick, das sensationelle Frühstück und weitere kulinarische Köstlichkeiten der Küche tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Unbedingt empfehlenswert, herzlichen Dank dem gesamten Team!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Strandhotel, weniger für Familien geeignet
Wir waren mit einer Gruppe im Marques um einen runden Geburtstag zu feiern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Service, tolle Lage. Achtung: hohe Nebenkosten für Poolliegen, Handtücher, Safe, Parkplatz.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schweizer Gastfreudlichkeit in Perfektion
Super freundliches Personal, hilfsbereit bei Fragen in deutsch. Strandtuchverleih mit Wechsel. Bei später Abreise Gepäckaufbewahrung mit Duschmöglichkeit.
Berthild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super,in jeder Beziehung zu Empfehlen👍👍berthild
Ein sehr schoenes ,modernes,am strandliegendes Hotel. Unser Zimmer mit Ausblick auf das Meer perfekt👍Sehr sauber gepflegt. DAs Fruehstueck u.Abendbuffet war unglaublich umfangreich und geschmacklich koestlich,ich glaube es war fuer jeden etwas dabei. Auch Personal,ob beim Essen o.Bar o.Reception o.bei Sportaktion ,sehr freundlich. Leider war die Zeit zu kurz.