Schönes Strandhotel in Bestlage unmittelbar am Strand gelegen. Die Meerblickzimmer bieten einen fantastischen Ausblick inklusive Sonnenuntergang. Für einen erholsamen Badeurlaub perfekt. Gerne wieder.
Ein sehr gut geführtes Hotel an einer tollen Lage mit einer hervorragenden, abwechslungsreichen Küche. Hier hat die Nachhaltigkeit der regionalen Speisen inkl Zubereitung ihren hohen Wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, sauber, kurzer Fussweg ins Dorf, tadellos sauberer Strand, Wasser kristallklar, Personal
sehr freundlich und hilfsbereit... insgesamt zum Weiterempfehlen , oder zum Wiederkommen.
Waren vom Chek- In bis Chek- Out super zufrieden. Vor allem was uns sehr begeistert hat, dass es genau mit Beschreibung aus dem Internet übereingestimmt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Seit Jahren freuen wir uns jedesmal unseren Urlaub im Hotel Marques zu genießen. Sei es das freundliche und professionelle Team, der freundliche Empfang bei der Ankunft, die perfekten gestalteten und sauberen Zimmer mit super schönem Meerblick, das sensationelle Frühstück und weitere kulinarische Köstlichkeiten der Küche tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Unbedingt empfehlenswert, herzlichen Dank dem gesamten Team!
Schönes Strandhotel, weniger für Familien geeignet
Wir waren mit einer Gruppe im Marques um einen runden Geburtstag zu feiern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Service, tolle Lage. Achtung: hohe Nebenkosten für Poolliegen, Handtücher, Safe, Parkplatz.
Super freundliches Personal, hilfsbereit bei Fragen in deutsch. Strandtuchverleih mit Wechsel.
Bei später Abreise Gepäckaufbewahrung mit Duschmöglichkeit.
Ein sehr schoenes ,modernes,am strandliegendes Hotel.
Unser Zimmer mit Ausblick auf das Meer perfekt👍Sehr sauber gepflegt.
DAs Fruehstueck u.Abendbuffet war unglaublich umfangreich und geschmacklich koestlich,ich glaube es war fuer jeden etwas dabei.
Auch Personal,ob beim Essen o.Bar o.Reception o.bei Sportaktion ,sehr freundlich.
Leider war die Zeit zu kurz.