Bewertungen (1.963)

Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut.
Meine erste Eindruck am Rezeption war nicht gerade sehr gut, aber als wir Zimmer ging war ich sehr zufrieden. Das Essen war toll und lecker und im Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Bin super zufrieden und glücklich, dass ich bei euch Urlaub machen durfte. Danke !!!!
Kathleen(66-70)Deutschland
Erholsame Urlaub für Naturliebhaber und Wanderer
Wunderschöne Lage, perfekt für Naturliebhaber, direkt am schönen Strand Es Trenc. Freundliche Atmosphäre und nette Zimmer
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes empfehlenswertes ruhig gelegenes Hotel.
Gute Lage direkt am Ende des Ortes und direkt am Strand. Vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet am Abend. Zimmer ausreichend gross und gut ausgestattet. Preisneveau für Getränke im normalen Bereich (z.B. Flasche Wein ca. 15 bis 20 EUR). Das Hotel wurde vom Reiseveranstalter (Lebenslust) ausgewählt, war eine gute Wahl!
10.05. - 08.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familiär und freundlich!
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel! Alle Angestellten durchs Band sind hilfsbereit, sehr freundlich! Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber!! Die Lage ist einfach genial! Das Essen ist gut! Ganz bestimmt werde ich wieder kommen!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Saisonende freundlich, sauber, tolles essen
Toller Service, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Unterhaltung nicht so meins aber kommt bei anderen gut an.
JaneQOD(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte lage😎
Essen total lecker, Zimmer sauber und schön (Badezimmer ein bisschen klein und für mich Matratze zu hart!) Aussicht perfekt und der Strand der Hammer. Nur für uns fehlten einen Poolbar! Würde gerne wiederkommen😉
Christine (66-70)Schweiz
Ferien ohne Stress
Super Lage direkt an einem langen Strand, kein Verkehrslärm, freundlich, sauber. Essen: Buffet am Morgen sehr gut, aber am Abend nochmals Buffet: too much!
Rainer(66-70)Deutschland
Bestens für einen Badeurlaub
Tolle Lage, am besten Strand der Insel, netter Ort ohne Hochbauten, Essen ist in Ordnung, Zimmer sind prima mit großer Dusche.
Giorgio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannt
Super Service, freundlich und professionell. Vielfache Sprachekenntnisse. Reiche und gute Frühstücke und Abendessen. Unterkunft liegt direkt am Meer.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Haus herrscht ein guter Geist.
Das Hotel wird sehr gut geführt. Sämtliches Personal, vom Empfang, der Küche, dem Speisesaal bis zum Zimmerpersonal sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Wird mit Sandschuhen eingetreten wird diese gereinigt. Das Essen ist hervorragend und in der Vielfallt nicht zu übertreffen. Vom Frühstückbüffet, welches keine Wünsche offen lässt über das Nachtessen/Dessert, das schön präsentiert wird und zum übermässigen geniessen verleitet, ha, ha. Wir haben eine wunderbare Wanderwoche…