Bewertungen (1.963)

martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles stimmig
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Strandnähe ist super. Das Hotel ist empfehlenswert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage !
Eine wunderschöne Lage direkt am Meer, eine moderne Ausstattung und ein freundliches Personal garantieren gute Urlaubstage !
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr Meer geht nicht
Absolute Traumlage direkt am Es Trenc. Besser geht nicht in Colonia Sant Jordi. Das super freundliche Personal, die Möglichkeit immer draußen zu essen und das schmackhafte Essen sowie ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick haben uns sehr glücklich gemacht. Strandwandern und Aquafitness mit Juan waren interessant und spaßig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Aussicht auf das Meer
Das Hotel liegt etwas abgelegen von den großen Städten, dadurch ist es sehr ruhig in der Umgebung. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage
Schönes Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind top und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren waren schon zum 4. mal in Marques und kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Top 4-Sterne-Hotel
Tolles Hotel in super Lage, Buffetgastronomie, mit Pool, Terrasse und mit direktem Zugang zum 6 km langen Strand. Freundlicher Empfangsbereich, netter Barbereich, toll gelegene Terrasse mit Pool.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage - Freundlich - Sauber
Das gesamte Personal SEHR freundlich!! Sauber, gutes Essen, tolle Lage, schöner Strand. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert...
Schon alleine die Freundlichkeit aller Mitarbeiter muss man hier erwähnen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt. Wirklich ein tolles Hotel mit einer noch tolleren Lage.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super wie immer.
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Gutes Essen, Toll! Sehr gute Reiseleitung. Gute Lage des Hotels.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr beliebter und schöner Strand, ruhige Gegend!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen familiär gefühlten Touch. Ich empfehle ein Superior Zimmer mit einem unglaublichen Blick auf das Meer.