Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Ausserdem ist die Lage direkt Strand nicht zu übertreffen.
Ideal gelegen, Personal sehr hilfsbereit,sauber, Buffet gut immer sauber mit frischen Produkten belegt,keine zu grossen Platten. Schadedass das Hotel keinen eigenen Strand besitzt. Grünfläche fehlt.am öffentlichen Strand sollte man die Schattenflachen nutzen dürfen wie früher .
Alles in Allem ein Top-Hotel. Mich hat nur gestört, dass ein Liegestuhl am Pool was extra kostet. Das habe ich noch nie gesehen. Auch sollte wenigstens ein Wasser oder Sofrgetränk zum Abendessen ohne Aufpreis drinn sein bei den Temperaturen.
Das beste Personal was ich bis jetzt erlebt habe.
Da wir dieses Hotel in den letzten 10 bis 15 Jahren gerne besucht haben, waren wir schon recht zufrieden.
Der Eindruck von der Küche fanden wir im Vergleich zu den letzten Jahren etwas abgemagert.
Bei der späten Esszeit 20.15 h fanden wir das die Fleischsorten ( die noch gebraten wurden ) recht verzögert in Angriff genommen wurden.
Ich habe das Hotel schon gekannt. Es liegt wunderbar, direkt am Wasser. Man kann gut Laufen und Spazieren und das Städtli Sant Jordi ist sehr schön und zu Fuss gut erreichbar.
Ich bin noch hier, muss aber doch mal meiner Begeisterung den Lauf lassen. Das Hotel entspricht voll und ganz der Weiterempfehlungsrate. Auch ich kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wie jedes Hotel hat es seine Eigenheiten in Lage und Größe, aber Dank der modernen Medien kann sich aber auch wirklich jeder VORHER ein genaues Bild davon machen.
Im hotel ist man sehr hilfsbereit mit uns umgegangen,trotz corona.Es ist in jedem fall empfehlenswert
Die reise war für meich ein grund um die insel mallorka kennenzulernen,die landschaft und leute