Bewertungen (1.963)

Rolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil wir total zufrieden waren.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ausserdem ist die Lage direkt Strand nicht zu übertreffen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel! Tolle Lage direkt am wunderschönen langen Natur Strand gelegen. Die Zimmer sind schön, wenn auch nicht besonders groß.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top bis aufs Abendessen
Top Hotel bis auf das Abendessen , Strand ok , der Ort war ok , Service war super , insgesamt ein Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde
10.05. - 08.07.262 ERW
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ideal gelegen auch für ältere Leute und Familien
Ideal gelegen, Personal sehr hilfsbereit,sauber, Buffet gut immer sauber mit frischen Produkten belegt,keine zu grossen Platten. Schadedass das Hotel keinen eigenen Strand besitzt. Grünfläche fehlt.am öffentlichen Strand sollte man die Schattenflachen nutzen dürfen wie früher .
Armin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ist Empfelungswert.Toller langer Strand.Ruhig
Schöne Lage.Zimmer etwas klein,wenig ablagefläche,aber modern eingerichtet.Tolle Meersicht.Grosse Auswahl beim Essen
Andy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage und Hotel 1 A
Alles in Allem ein Top-Hotel. Mich hat nur gestört, dass ein Liegestuhl am Pool was extra kostet. Das habe ich noch nie gesehen. Auch sollte wenigstens ein Wasser oder Sofrgetränk zum Abendessen ohne Aufpreis drinn sein bei den Temperaturen. Das beste Personal was ich bis jetzt erlebt habe.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen
Da wir dieses Hotel in den letzten 10 bis 15 Jahren gerne besucht haben, waren wir schon recht zufrieden. Der Eindruck von der Küche fanden wir im Vergleich zu den letzten Jahren etwas abgemagert. Bei der späten Esszeit 20.15 h fanden wir das die Fleischsorten ( die noch gebraten wurden ) recht verzögert in Angriff genommen wurden.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Ferien in Sant Jordi
Ich habe das Hotel schon gekannt. Es liegt wunderbar, direkt am Wasser. Man kann gut Laufen und Spazieren und das Städtli Sant Jordi ist sehr schön und zu Fuss gut erreichbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Ich bin noch hier, muss aber doch mal meiner Begeisterung den Lauf lassen. Das Hotel entspricht voll und ganz der Weiterempfehlungsrate. Auch ich kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wie jedes Hotel hat es seine Eigenheiten in Lage und Größe, aber Dank der modernen Medien kann sich aber auch wirklich jeder VORHER ein genaues Bild davon machen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhepol für ältere menschen
Im hotel ist man sehr hilfsbereit mit uns umgegangen,trotz corona.Es ist in jedem fall empfehlenswert Die reise war für meich ein grund um die insel mallorka kennenzulernen,die landschaft und leute