Bewertungen (3.833)

Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel für Radfahrer
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen ideal für Radfahrer da im Hotel auch die Radvermietung und Radgarge ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel in bester Lage und nur 5 Gehminuten vom Bulevar Paguera entfernt. Hotel kann man getrost weiterempfehlen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Die Gästebetreuung war ausgezeichnet
29.05. - 27.07.262 ERW
Regina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, und das Personal sehr freundlich. Besonders positiv ist, dass man dank der Wellness-Abteilung auch bei schlechtem Wetter schwimmen und saunen kann.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr erwartet
Ich hätte mir gerne mehr gewünscht laut der angegebenen Bewertungen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Tolles Hotel in phantastischer Lage, sehr sauber, sehr ruhig, sehr gutes Frühstück (ÜF). Gäste überwiegend Paare Ü60 in unserer Reisezeit Ende Juni. Sehr negativ war für uns die Belegung der Aussenliegen mit Handtüchern oder "Reservierungszettel".
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Lage und Komfort
Sehr Sauber und sehr nettes Personal das jederzeit Lösungen sucht und findet. Lage Top sehr Ruhig. Zimmerservice spitze und sehr freundlich. Danke
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider hat das Hotel beim Essen und bei der Unterhaltung nachgelassen.
Das Balkonlicht ist nicht regulierbar, es geht irgendwann automatisch an/aus. Bereits um 22 Uhr/22.30 Uhr wurde das Licht ausgeschaltet. Nahezu jeden Abend musste man um einen kleinen Löffel für das Dessert bitten, da er nicht von Anfang an da lag. Am Morgen allerdings lag ein kleiner Löffel immer da.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundlich
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und liegt schön an einem Hang. Über 2 Treppen sind 2 Strände einfach zu erreichen, wovon uns der Strand "Romana" am Besten gefallen hat. Das Essen ist gut, die Zimmer großzügig und das Personal sehr nett.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Juhu, Lieblingshotel gefunden!!!!
Haben sofort wieder für nächstes Jahr gebucht, sensationelle Lage, Aussicht, Essen und Service. Man fühlt sich sofort zuhause. Die Wanderungen direkt ab Hotel waren auch sehr schön und gut organisiert.