Tolles Hotel in bester Lage und nur 5 Gehminuten vom Bulevar Paguera entfernt. Hotel kann man getrost weiterempfehlen!
Zimmer waren klein aber schön. Für 2 Peronen vollkommen ausreichend. Man verbringt ja sowieso die meiste Zeit am Strand / Pool, oder ist sonst wo unterwegs. Die Reinigung war tadellos. Betten waren in Ordnung(ausser das meins nach drei Tagen anfing zu knarzen) Es gab zwar einige Gebrauchsspuren an Tür und Mobiliar, aber wer wäre ich, dass ich deshalb eine schlechte Bewertung abgeben würde? Ein alter Nörgler, mehr nicht! Und davon gibt es ja eigentlich schon genügend hier.
Das Frühstück wahr mehr als ausreichend. Omeletts wurden frisch zubereitet und es gab auch genug Auswahl an frischem Obst, Joghurt und Müsli. Auch einige warme Speisen standen bereits Morgens zur Verfügung. Das Wurstsortiment war eher klein, was mich aber nicht gestört hat. Das Abendbuffet war sehr gut. Die Speisen haben von Abend zu Abend stark variiert und es gab immer frisch zubereiteten Fisch sowie die Klassiker Pommes und Pasta, die immer gehen. Das Salatbuffet war auch sehr gut. Was das Dessert angeht kann ich leider kein Kommentar abgeben, da ich keines esse.
Guter Service. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht einem weiterzuhelfen. Wenn man sich mit einem Problem an die Rezeption gewandt hat, wurde dies noch am selben Tag gelöst/behoben. Leider gab es aber auch 2 nicht so tolle Dinge die aber nichts an meiner Bewertung ändern: Die Liegen, die um den Pool, sowie auf dem weiteren Gelände, waren konnten angemietet werden. Die Miete war entweder 3€ pro Tag, oder 16€, die Woche. Da das Hotel aber nur halb so viele Liegen hat wie Betten, waren die meisten(und besten) Liegen eigentlich ständig vermietet. Die Liegen selbst wurden lediglich durch die Quittung gekennzeichnet, die man erhalten hat. Wenn man eine Liege mieten wollte musste man sich selbst auf die Suche machen. Die Rezeption hatte absolut keinen Überblick, über die bereits vermieteten Liegen und konnte auch nicht sagen, ob es überhaupt noch welche gibt die nicht vermietet waren, da diese nicht in einer dementsprechenden Übersicht, erfasst wurden. Hier gibt es absoluten Verbesserunbngsbedarf! Ettliche Gäste hatten sich während unseres Aufenthalts über diese Art der Liegenvermietung beschwert. Am Besten ganz abschaffen und dafür sorgen, dass jeder Gast, der sich am Pool aufhalten möchte, auch eine Liege bekommen kann. Aber bitte keine 7 Uhr Handtuchreservierung zulassen! Zweiter Kritikpunkt sind die hoteleigenen Badetücher. Hierfür war auch eine Miete fällig, und zwar 10€ pro Woche / Hansdtuch. Ich kann verstehen, dass man eine Kaution verlangt damit die Handtücher nicht mitgenommen werden. Aber MIete? Das war mir neu....
Hotel liegt auf einer Anhöhe mit direktem Zugang zu den Stränden, Playa Palmira und Playa Tora. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Mit den Öffis war man auch in 50 Minuten in Palma.
Abends gab es meistens ein Wenig Unterhaltung, in Form eines Musiker, oder eines Tanzpaares. Dazu gab es noch eine Art Kinderdisco, die bis ca. 21:00 Uhr ging. Das Sportprogramm war (soweit ich das beurteilen konnte) lediglich auf Yoga reduziert. Der Fitnessraum war zweckmässig, Könnte aber ein paar Geräte mehr vertragen da, wenn zwei Leute gleichzeitig Krafttraining machen wollten, man sich schon abwechseln musste da es nur eine Multistation gab und Hanteln bis 10 Kg... Der Raum selbst würde mehr hergeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Guten Abend Jens Vielen liebe Dank für diese ausführliche und sehr positive Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Was Ihre beiden Verbesserungsvorschläge anbelangen, so freut es mich Ihnen mitteilen zu konnen, dass ich bereits daran arbeit diese umzugestallten und hoffe bald gute Lösungen zu finden. Was Ihre Erwähnung betreffs Fitnessraum anbelangt, so bin ich ganz Ihrer Meinung, dass wir da noch einiges verbessern und es auch etwas netter gestalten können. Ich hoffe dass wir unsere Gäste bald positive überraschen können mit der neuen Raumgestaltung. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Restsommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver