Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter ( von der Rezeption über das Personal beim Essen sowie die Reinigungsdamen!), sehr gutes und frisches Essen (und viel Auswahl), da ist wirklich für jeden etwas dabei. Bei Allergien bitte beim Perosnal nachfragen, es wird sich sehr gut gekümmert,! Die DZ zu dritt recht eng, aber das wussten wir vorher. Trotzdem ein sehr ansprechendes Zimmer, auch das Bad ist sehr schön. Bei den kostenlosen Wasserspendern war ich zunächst skeptisch, wir haben es aber einfach…
Hier stimmt einfach alles! Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat sehr freundliche Mitarbeitende, eine gute Küche und ist überall sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen!
Von außen etwas in die Jahre gekommen aber im inneren alles sehr schön und gemütlich. Ansprechende Farben, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Toller Wellnessbereich....
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel tolle Lage
Schön gelegen Essen war super. Das Personal sehr nett , man ist schnell im Trubel von paguera es gibt einen großen und einen kleinen Strand . Im Hotel hat es genügend liegen ( war aber in der nebensaison da)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zuvorkommend und Hilfbereite Mitarbeiter.
Hotel hat uns gefallen. Wie schon mehrere male in diesem Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal ..im Saal und an der Anmeldung sowie Reinigunspersonal
Super Hotel in guter Lage
Service sehr gut, haben am ersten Tag unser Zimmer bereits um 9.20 Uhr bekommen. Gut ist auch die Möglichkeit des Late-Checkout bis 18.00 Uhr. Die Lage des Hotels ist super, mit toller Aussicht und direkten Zugang zum Strand
Freundliches Personal, sauberes Hotel, gute sowie ruhige Lage, Rennradverleih direkt im Hotel. Essen war sehr gut. Der Liegebereich super angenehm und der Abgang zum Strand kurz.
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Wir sind Wiederholungstäter und bereits das zweite Mal in dem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zentral gelegen zu den nächsten Shoppingmöglichkeiten und nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ist alles ansprechend und sauber.