Im Grossen und Ganzen ein toller Aufenthalt.
Die Qualität des Essens war ok, die Vielfalt sehr gut.
Die Betten sind sehr hart, nur der Topper konnte es einwenig ausgleichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Personal freundlich, Essen super, Zimmer sauber und geräumig. Alles in allem super.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Besonders toll fanden wir die beiden Balkone.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienzimmer
Schönes 4 Bettzimmer mit seitlichen Meerblick, ausreichend Platz für die Familie. Essen und Lage sind auch sehr gut. Tolle Gartenanlage, terassenförmig und mit tollen Schattenplätzen unter Pinien. 2 Treppen zum Strand und Promenade. Einschränkungen beim Gehen sollte man jedoch nicht haben.
Ein etwas älteres Hotel, das top renoviert ist und die beste Lage in Paguera hat. Es wurden Wanderungen und Spa-Behandlungen angeboten und das Essen war gut bis sehr gut. Einzig die Liebhaber von Rind- und Lammfleisch sind nicht auf ihre Kosten gekommen.
Baukörper ist schon älter, aber sehr gut durchrenoviert. Durch Regelmäßiges Reinigen hat man ein sauberes Gefühl.
Sehr guter Zustand, einige wenige Fliesen fehlen im Aussenbereich.
Das Hotel liegt am Ortsende, aber dennoch sehr zentral. Der Weg zum Strand über Treppen schnell zu erreichen. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, allerdings sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Das Essen war sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen. Es werden viele Touren angeboten. Auch die Bushaltestelle ist in der Nähe, so daß man noch andere Orte erkunden kann.