Bewertungen (3.833)

Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel
Toller Service, alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet. Sehr gemischte Gäste aus allen Ländern und alle Altersklassen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lido Park, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am einen der Strände von Paguera. Zum Paguera Boulevard, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants geht man ca. 10 Minuten. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel beispielhaft. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Essen gab es nichts auszusetzen. Wir waren zum Wandern nach Paguera gekommen. Das Hotel hat eigene Wanderführer. Mit diesen haben die Wanderungen sehr viel Spaß gemacht. Man hat beim Wandern sehr viel über die Insel erfahren. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lager mit klasse Service
Die hohe Bewertung des Hotels ist absolut gerechtfertigt und zutreffend. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Oberhalb der Bucht gelegen, gelangt man über hoteleigene Zugänge zu zwei öffentlichen Stränden. Das Hotel selbst verfügt über einen Pool und einen sehr schön angelegten Garten mit Blick über die Bucht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind ausnahmslos hoch. Das gastronomische Angebot war sehr gut und äußerst abwechslungsreich.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles bestens!!!
Tolle Lage, super Ausstattung, nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen!!! Nichts zu beanstanden!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt einiges an Verbesserungspotential
Das Hotel liegt auf einem Hügel und an einer kleinen Badebucht die nicht so überlaufen ist wie der Hauptstrand von Paguera.Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es gibt aber auch Dinge die behoben werden sollten. Der Poolbereich ist in die Jahre gekommen und etlichen Fugen des Schwimmbeckens sind schwarz (das könnte Schimmel sein ) die Bodenfliesen rund um den Pool sind zum Teil beschädigt. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer sind aber hellhörig. Das man Liegen und Handtücher am Pool…
RIGÜ(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
sehr empfehlenswert man kann es weiterempfehlen sehr gute Lage sehr gute Aussenanlage an Stadt Nähe auch zum bummeln geeignet
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Aussichtslage
Auf den Aussenterrassen sowie in der trassenförmigen Anlage mit Liegestühlen hat man eine phantastische Aussicht auf die Bucht und das Meer. Leider war das Hotel in unserer Ferienwoche zu 80% mit Franzosen belegt. Jeder war unter sich, ein grüßen oder ein Gespräch fand nicht statt. Es war ruhig und schweigsam.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf alle Fälle Weiterempfehlung
Hotel wie immer super. Überaus freundliches Personal, ob Servicepersonal (Zimmerreinigung), Rezeption oder im Gastronomiebereich und Speiseraum. Sauberkeit überall. Wir waren schon mehrmals da, und fühlten uns von Anfang an gleich wieder wohl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel - jedes Jahr wieder!
Das Hotel besticht durch seine Lage mit seinem herrlichen Blick auf zwei Buchten. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man dort genau richtig. In wenigen Minuten ist man am Strand oder an der Promenade, wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Das Essen und der Service im Hotel sind sehr gut!! Die angebotenen Wanderungen mit Schweizer Bergführer sind sehr interessant. Man kann 6 x die Woche an einer Wanderung teilnehmen, um etwas mehr von Land und Leute zu erfahren!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ordentlich, mit kleinen Schwächen
Erster Eindruck ganz ordentlich, mit ein paar kleinen Schwächen. Für einen Strandurlaub oder als Ausgangsort für Erkundungsfahrten mit dem Auto super gelegen. Wir empfanden die Speisen Auswahl während des Urlaubes als reichlich, lecker und abwechslungsreich (soweit in der Größenordnung möglich). Nur warum muss ich 3,40€ für eine Flasche Wasser bezahlen. Auch die anderen Getränke mussten Abends bezahlt werden.Unverständlich oder eher umständlich war die Tischreservierung im Restaurant. Diesen bekam man angeblich…