Bewertungen (3.833)

Manfred(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre mit Pool, Wellness und vielfältigen Speisen
Sehr schönes Hotel mit Pool und Hallenbad auch Wellness Angebote sowie Sport ist möglich Personal top Essen auch sehr grosse Auswahl und wunderschöne 2 Strände vor dem Hotel
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Aufenthalt
Sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr gute Gastronomie, gute Zimmer. Strandnähe, eigner Zugang. Gute Freizeitmöglichkeiten. Ortsnähe.
Sepp(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Familiengeführtes Hotel mit großartigen Wanderangeboten
Sehr freundliches Personal, familiär geführt, tolle Wanderangebote, super Preis-/Leistungsverhältnis,
30.05. - 28.07.262 ERW
Edith(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Zimmer und ein Blick aufs Meer
Schöne Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. Freundliche Mitarbeitende.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um zu Frieden
Schön gelegen. Sehr sauber. Freundliches Personal und sehr gutes Abwechslungsreiches Buffet. Ideal für verschiedene Ausflüge.
Vera Debuschinski (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und großzügigem Zimmer
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Unser Zimmer war groß. Kaffeeautomat vorhanden. Großes Badezimmer. Die Betten waren einzeln auf Rollen und zusammengestellt . Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ein kleines Manko war die wenige Auswahl an Wurst. Jederzeit wieder.
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Lido Park - Stark !
Wunderbar gelegen Tolle Aussicht auf das Meer Geschmackvoll eingerichtet Überragendes Personal Empfehlenswerte Küche
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder
Gute Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal, guter Service, rundherum alles sehr schön, jederzeit wieder gerne
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Lido ist absolut schön erholsam!
Gut gelegenes Hotel mit Meerblick und äußerst freundlichem Personal. Es waren unsere Flitterwochen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet-Restaurant war das Beste! Lecker, frisch und viel Auswahl. Wer viel Remmi-Demmi mag, dem ist es vielleicht zu leise (keine tägliche Animation), doch wir fanden das gut und sind auch mal im Peguera-Zentrum gewesen.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel an bester Lage von Paguera. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas feines.