Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Lido ist absolut schön erholsam!

Gut

Gut gelegenes Hotel mit Meerblick und äußerst freundlichem Personal. Es waren unsere Flitterwochen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet-Restaurant war das Beste! Lecker, frisch und viel Auswahl. Wer viel Remmi-Demmi mag, dem ist es vielleicht zu leise (keine tägliche Animation), doch wir fanden das gut und sind auch mal im Peguera-Zentrum gewesen.

• Gut
  • Endlich mal Hotelzimmer ohne Badewanne - wer braucht die schon und kann sie sauber halten - sondern nur mit großer Dusche! Im Bad standen Drogerieartikel bereit und wurden auch nachgefüllt. Im Zimmer hatten wir genug Platz und ausreichend Stauraum. Nur der Brummton vom Kühlschrank hat beim Schlafen gestört. Die kostenlosen Wasserspender auf den Hotelfluren waren eine gute Idee. Einmal Unsinn muss hier genannt werden: die Wand-Wäscheständer auf dem Balkon waren auf der falschen Seite. Wir hatten seitlichen Meerblick und genau wo man sitzt, um aufs Meer zu gucken, hatte man den Wäschetrockner im Genick. ;-(

• Also wir haben nichts vermisst. Frühstück reichlich und für jeden Geschmack stand eine Auswahl bereit. Beim Abendessen immer verschiedene Hauptgerichte, wechselnde Beilagen, lecker süßer Nachtisch - und von allem war viel da. Auffüllen ging stets zügig. Manche bemängeln ja kalt gewordenes Essen - bei uns war immer alles warm. Sogar das Speiseeis lief beim Abendessen davon - das könnte man vielleicht besser kühlen. Geschirr wurde auch immer schnell bereit gestellt. Mal kurz warten war für uns kein Problem - wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Jagd. Aber man konnte auch dem Mecker-Deutschen begegnen, naja ...

• Dem Personal stand das Lächeln immer im Gesicht. Ob Kellner, Koch, Reinigungspersonal, Hausmeister, Rezeption oder Bademeister - alle immer freundlich. Jeder verstand Deutsch oder zumindest Englisch. Ein Sekt für uns zum Hochzeitstag wäre aufmerksam gewesen.

• Das erste Haus am Strand - besser geht eigentlich nicht. Beim Treppenabstieg zum Meer hat man sich schon gefreut, dass es ein schöner Tag wird. Das Meer, die felsigen Buchten, die vielen Bäume, die Strandbar - haben uns sehr gut gefallen. Das Lido ist zwar schon lange da, aber die Hotelzimmer und -anlagen sind vor kurzem modern saniert worden. Hat für uns alles gepasst.

Diese Angebote haben wir kaum bemerkt, waren etwas versteckt. Haben wir nicht genutzt und können das hier nur so pauschal bewerten. Der Pool war für heutige Verhältnisse etwas klein, aber stets sauber. Doch wir fahren ja ans Meer um im Meer zu baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025