Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Madeline und Janek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausführliche Bewertung
Frisch renoviertes Hotel in ruhiger Lage, direkt am wunderschönen Strand. Das Essen war immer sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Markus (31-35)Deutschland
Erholung pur..immer wieder gern. Einfach top 😁
Ein sehr schönes Hotel. Alles gepflegt und sauber. Aussicht vom Zimmer der Wahnsinn. Personal sehr freundlich und sehr nett.
Alexander(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mega schlechte Küche
Das Hotel hat die perfekte Lage. Die Zimmer sind sauber und modern. Nur die Küche ist katastrophal. Super nettes Personal.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr gutes Hotel zum Erholen
Wir waren im August, kann nur sagen trotz der Corona Krise, war alles super organisiert und das Hotel-Team war superfreundlich, obwohl man wußte, daß das Hotel schließt. Kann ich nur weiterempfehlen, wenn alles wieder einigermaßen nächstes Jahr verläuft kommen wir auf jeden Fall wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides Hotel in schöner Umgebung
Nettes, solides Urlaubshotel in bester Strandlage, ideal für einen ruhigen (Familien-) Urlaub. Wie waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen, wenngleich der Hype, welche manche Urlauber um das Haus machen, für uns nicht nachvollziehbar ist.
Dorrit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Ruhesuchende und Naturliebhaber zu empfehlen
Nach Renovierung der Zimmer und der Lobby ist alles sehr geschmackvoll und funktionell gestaltet. Die Aussicht auf den Strand und das Meer ist umwerfend, zumal das Geländer des Balkons aus Glas besteht.
Schuler(36-40)Schweiz
Unveral Castell Royal, Top-Hotel, Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Wir konnten uns sehr gut erholen. Es waren unsere ersten Ferien am Meer mit unserer Familie die wir in sehr positiver Erinnerung behalten werden. Sehr zu empfehlen.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse.
Sehr gute Lage, Essen ist sehr gut, Personal ist nett, ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen auch wieder.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumreise
Alles super! Es bleiben keine Wünsche offen!!!!!!! Das Personal, die Lage, das Essen, der Service alles verdient volle Punktzahl.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
Sehr modern und gepflegt, überaus nettes Personal. Kleine Patzer (chaotischer Aufzug, 190cm-Betten, zu laute Bars) trüben das Gesamtbild etwas.