Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

DJJ(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Schönes ruhig gelegendes Hotel ,mit super Aussicht auf die Bucht und den Strand von Canyamel. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zufriedenstellend aber nicht perfekt.
Zimmer sauber, modern. Tolle Lage zum Strand. Freundliches Personal. Die Auswahl des Essen ist (gemessen an der zimmerzahl) ok, allerdings hat man noch einer Woche alles durchprobiert, was es bei Halbpension am Buffet gibt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Eine traumhafte Lage, ideal für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Der Blick vom Balkon ist super! Eine schöne Atmosphäre !
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Schönes gepflegtes Hotel in Canyamel direkt am Strand. Die Zimmer mit Meersicht sind superschön. Das Essen im Hotel war gut und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden gut und täglich gereinigt. Das Personal und Direktor sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsamer Urlaub...
Hotel und Service sehr gut. Wir haben uns gut erholt,da es nicht so voll war,und das Hotel in einer ruhigen Lage liegt. Man hat vom Balkon aus einen super Ausblick auf die Bucht. Der Strand war steinig und voller Seetank,was hinterher gereinigt wurde.
Nikki(56-60)Schweiz
Sommerferien während Coronakrise: gutes Konzept
Für "Corona Verhältnisse" sehr gutes Hotel, gutes Schutzkonzept, Personal ausgebildet. Angenehmer Aufenthalt, trotz Maskenplicht beim Essen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
25 Aufenthalte in dem Hotel sprechen für sich
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent (vom Direktor, der für jeden ein offenes Ohr hat bis zu den Reinigungskräften und Handwerkern). Unser Aufenthalt im Castell Royal war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr sauber.
Heiko(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub im Universal Castell Royal
Das Hotel hat eine sehr schöne Lange, direkt am Strand! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt 😊. Das kostenlose Wifi reicht für den „normalen“ Hausgebrauch eigentlich aus und der Empfang ist im gesamten Hotel (einschließlich dem Pool) gegeben (gerade für die jüngeren Besucher wichtig 😉)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Erfahrungen im letzten Jahr wieder gebucht. Da wir Ruhe und Entspannung an einem schönen Ort genießen wollten, war dieses Hotel für uns genau das richtige.
Belli(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freundliches Familienhotel
Familien-Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, gutes Essen und direkt am Strand. In Corona-Zeiten sehr gutes Konzept. Wir haben uns sehr sicher und sehr wohl gefühlt. Leider gab es am Strand keine Möglichkeit etwas auszuleihen oder ein sportliches Angebot in Anspruch zu nehmen (auch wegen Corona) und auch im Ort nur einige wenige Geschäfte. Vom Hotel aus wurde ein sehr schöner Ausflug in die Tropfsteinhöhle von Artá organisiert (ca. 30 Minuten zu Fuß).