Viola (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel zum Seele-baumeln lassen

Schönes Hotel, traumhaft an einem Sandstrand gelegen. Für Menschen, die die Ruhe suchen und gerne wandern gehen genau das richtige. Die Balkonfronten sind aus Glas, so hat man einen wunderschönen Blick auf das türkisblaue Meer. Hotel ist sehr sauber. Das sehr gute und abwechslungsreiche Essen gibt es in Büffetform. Das Restaurant ist teilweise sehr laut. Was uns nicht gefallen hat, dass man die Liegen am Pool nur gegen bezahlung benutzen konnte. Das passt nicht zu einem all inclusive,4 Sterne Hotel.

• Restaurant & Bars
  • leckeres Essen, viele regionale Speisen

• Immer sehr freundlich

• Bustransfer von Palma ca. 1-2 Stunden. Gute Busverbindung in die nächsten Ortschaften. Zu Fuß erreichbare große, beeindruckende Tropfsteinhöhle

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viola

Guten Morgen Susanne, Vielen Dank für die Bewertung und Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, unser All-Inclusive ist etwas Besonderes, hochwertige Getränke und Service im Beach Bar-Restaurant, aber andere wie Liegen sind nicht inbegriffen, alles ist in den Bedingungen der Reserve especifiziert. Viele Grüße und bis bald Angel del Río & Team