Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, was im Urlaub hier von allen als Priorität 1 angesehen wird.
Vom Außenbild über das Interieur, Service, Gastronomie das Beste was ich bis heute erlebt habe.
Erst kürzlich komplett renoviert CHIC CHIC CHIC! Weiter SO!
Super Preis-Leistung, ordentliches 4 Sterne Hotel!
Der erste Eindruck vom Hotel war klasse. Wir haben nach einem Zimmer in einem hohen Stockwerk gebeten und haben eins auf der höchsten Etage erhalten. Es war bereits um 11:00 Uhr bezugsbereit, was uns sehr gefreut hat. Die Aussicht aus dem Zimmer vom Balkon ist phänomenal!
Kompromisse muss man immer eingehen. Aber die Kombination aus Preis- Leistung ( als Pauschalreis direkt beim Reiseveranstalter buchen und Rabatte aushandeln), schönes familienfreundliches All Inclusive Hotel direkt am Meer, kleinen ruhiger Ort und guten Wandermöglichkeiten, machen ein gutes Gesamtpaket. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Für eine Woche Badeurlaub und eine Woche mit dem Auto die Insel abfahren, genau das richtige.
Diesel Hotel bietet sich sehr gut zur Erholung an.
Hotel liegt sehr schön in einer Bucht nahe dem Strand. Die Hotelzimmer sind sauber, man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Zur Erholung und zum abschalten super geeignet.
Wir waren jetzt 10x Mal in diesem Hotel ! Immer wieder gerne in diesem Haus ! Die Lage , die Ruhe , und das gute Essen in Verbindung mit dem freundlichen Personal, lassen uns fast jedes Jahr hier gerne wieder hin kommen !