Super Lage. Speisesaal bei voller Belegung sehr laut. Zusätzliche Gebühren für Handtücher für Pool und Liegen am Pool. Kaffe an Bar nicht alles inklusive.
Das Hotel ist sauber und die Klima funktioniert sehr gut :D
Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist auch gut. Das Salatbuffet überzeugt auf ganzer Länge.
es mag ab und zu das selbe sein, aber die Qualität stimmt.
Das Hotel bietet eine perfekte Lage in einer ruhigen Bucht. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind äußerst freundlich, strahlen Freude bei der Arbeit aus und sind immer um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich (internationale Küche) und erfüllte absolut unsere Erwartungen. Besonders überzeugt hat uns, dass das Hotel an manchen Punkten bewusst auf die Umwelt und den Klimaschutz achtet (zB: keine Plastik-Strohhalme, …). Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist super, sauber und das Personal sehr freundlich. Die direkte Strandlage macht das Hotel hervorragend. Das Essen im Hotel ist gut und abwechslungsreich. Die Bar „Canyamel“ am Strand kann ich nicht empfehlen, die auch für All Inclusive Gäste mittags etwas anbietet. Nicht freundlich und die Gäste des Hotels werden nicht gut bedient u. behandelt
Super sauberes Hotel.
Die Lage ist Perfekt zum Entspannen und gleichzeitig kann man mit dem Bus oder Auto sich Sehenswürdigkeiten ansehen.
Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal hilft sehr schnell und gerne.
Es gibt Abwechslungsreiches Essen und vorallem originale Getränke.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub
An und für sich sehr sauber, Problem: Vermutlich leichter Flohbefall, Mücken, o.ä., hatten leichte juckende Stellen auf der Haut.. Ansonsten tolle Lage, sehr nettes Personal, guter Service.