Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Daniel Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Positiv überrascht und sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel in Canyamel mit ruhiger Lage. Top Essen und sehr freundliches Personal. Direkt am Strand mit Meerblick.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Strandferien an perfekter Strandlage.
Möchte man ruhige und entspannte Strandferien verbringen, ist das Hotel Castell Royal genau richtig. Durch seine perfekte Strandlage und den ruhigen Ort Canyamel sind erholsame Ferien vorprogrammiert. Das Personal sorgt dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen und das Hotel sehr sauber ist.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervoll
Sehr gepflegt, direkt am Strand,sensationelle Aussicht, leckeres Büffet in großer Auswahl. Freundliches geschultes Personal. Herrlicher Urlaub - wir kommen schon seit 35 Jahren
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage.Alle Zimmer sind mit Meerblick und geschmackvoll eingerichtet. Leider auch ein bisschen hellhörig. Wir konnten aber problemlos umziehen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel zum Seele-baumeln lassen
Schönes Hotel, traumhaft an einem Sandstrand gelegen. Für Menschen, die die Ruhe suchen und gerne wandern gehen genau das richtige. Die Balkonfronten sind aus Glas, so hat man einen wunderschönen Blick auf das türkisblaue Meer. Hotel ist sehr sauber. Das sehr gute und abwechslungsreiche Essen gibt es in Büffetform. Das Restaurant ist teilweise sehr laut. Was uns nicht gefallen hat, dass man die Liegen am Pool nur gegen bezahlung benutzen konnte. Das passt nicht zu einem all inclusive,4 Sterne Hotel.
Gazza(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert
Habe mich sehr wohlgefühlt. Zimmer ein bisschen hellhörig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Freundlicher Service.
Claudia Pönitzsch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel am Strand
sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauber und komfortabel
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Durchaus Empfehlenswert!0
Ein schönes Strandhotel mlt einer super Aussicht vom Zimmer aufs Meer. Essen ist hervorragend. Wer hier den Urlaub verbringen will muss die Ruhe lieben. Unterhaltung nur bedingt. Wer am Strand eine Liege haben möchte muß pro Tag 8 Euro 20 zahlen. Preis am Pool 3 Euro. Die Landschaft ist wunderschön. Das Baden im Meer ist ein Genuss.
Yuriy und Inna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ruhigen, gemütlichen Urlaub wird empfohlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Es hat uns alles gefallen. Wir wollten einen Strand Urlaub haben, und alles entsprach unseren Wünschen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles ist stimmig.
Das Hotel Castell Royal ist ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem lange Jahre beschäftigten Personal, wunderschöner Lage direkt am Strand gelegen. Außer dem Liegebereich am Pool gibt es einen sehr schönen Bereich im Garten auf gut gepflegtem Rasen unter schattigen Bäumen. Ein Restaurant direkt am Strand steht in Kooperation mit dem Hotel und auch dort kann man vorzüglich essen. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns wie in einem zweiten Zuhause.