Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Andrea Berchtenbreiter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum wiederholten Mal ein wundervoller Urlaub
Super Service, Essen hochwertig und erlesen, Personal mega freundlich und kompetent, im Speisesaal alle perfekt und an der Poolbar besonders "Cami".
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in Canyamel
Gutes Hotel in einer schönen kleinen Bucht, sauberer Strand, Liegen kosten leider extra, Bushaltestelle in der Nähe, kleine Einkaufsstrasse, wer etwas erleben will, sollte sich einen Mietwagen mieten, das Hotel hilft da gern weiter
Günter(61-65)Deutschland
Geheimtipp
Hotel kann man als Geheimtipp bezeichnen. Es ist hervorragend geführt und lässt keine Wünsche offen. Wenn man Ruhe haben will ist das genau das Richtige. Der Gästemix war hervorragend. ca 80% deutschsprachig.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel in einzigartiger Lage
Das Hotel hat eine super Lage und es ist sehr ruhig dort. Es liegt in einer wunderschönen Bucht mit freundlichem Personal und die Zimmer sind ebenfalls sauber. Wir konnten sogar früher in unser Zimmer und auch vor der Zimmerbelegung.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Entspannungs Urlaub
Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich.
Günter(66-70)Deutschland
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, schöne Strandla
Das Hotel sieht auf den ersten Blick wie ein großer Klotz bzw. Hotel- Hochbau aus den 70er Jahren aus. Auf den zweiten Blick fällt die Modernisierung der Fassadenansicht mit Glasbalkonsichtschutz auf, der das Gebäude attraktiver erscheinen lässt. Die Innenausstattung ist zweckmäßig und insgesamt hell und freundlich gestaltet. Sowohl in den Zimmern wie im Restaurant fühlt man sich durchaus wohl, obwohl die Zimmer zur Meerseite relativ klein ausfallen . Dafür ist der Meerblick einmalig schön.
Patrick (31-35)Deutschland
Hotel Castell Royal in Canyamel
Das Hotel liegt abgelegen in einem kleinen Ort und ist dadurch sehr ruhig und ideal zum Entspannen mit einem sehr schönem Blick aufs Wasser. Es gibt eine Busanbindung, der stündlich nach Cala Millor bzw. Cala Ratjada fährt. Im Ort gibt es auch ortsansässige Autovermietungen, die wir bevorzugt haben und der völlig unproblematisch war. Der Fluss hat mich erst skeptisch gemacht, ob dieser das Wasser verunreinigt. Aber wie sich heraus stellte hat er keine Verbindung zum Meer. Ich hatte auch schon lange kein so gutes…
Heike(56-60)Deutschland
Fast ein Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel. Tolles abwechslungsreiches Essen. Ruhige Lage an schöner Badebucht mit klarem Wasser. Freundliches Personal. Leider Animation immer zu leise. Wenn es ein Adult only wäre würde ich gerne wieder kommen
Reinhard(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel für alle, die Erholung suchen
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber sauber. Der Blick aus dem Zimmer mit Meerblick ist super. Leider bietet der Ort Canyamel relativ wenig Abwechslung.
MO(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wir nicht noch einmal hin!!!!!!
Hotel ist sauber, Zimmer hellhörig man bekommt alles vom Nachbarzimmer (rechts links oben) mit (Gespräche, Duschen, Toilette)! Keine Getränke im Kühlschrank (obwohl All-in zb. Cola, Wasser) Liegen pro Tag am Pool 3 Euro Stück eine Frechheit! Strandbar direkt vorm Hotel muss man bezahlen, 50 Meter weiter die Bar ist All-in aber nur Kaffee Bier Wein und kleine Snacks aber auch nur von 10 - 13 Uhr und von 15 - 18 Uhr auch eine Frechheit! Essen im Hotel war alles immer kalt! Beim Frühstück war Cappuccino zb mit All-in…