Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Preis/-Leistungsverhältnis top
Das Hotel ist im Preis/Leistungsverhältnis TOP! Die Qualität des Essens ist überdurchschnittlich. Die Lage in der wunderschönen Bucht von Canyamel und direkt am Strand ist sehr schön. Etwas abgeschieden und touristisch nicht zu überlaufen bildet der Nord/Osten eine schöne Abwechslung zum restlichen Mallorca. Perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Personal und der Direktor sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Katharina(31-35)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Die Lage ist toll - das Hotel ist direkt am Strand (sehr sauber!) gelegen und der Ausblick vom Balkon aus ist wunderbar. Das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl inkl. frisch zubereiteter Eierspeisen, frischem Obst, einer grossen Brotauswahl, verschiedener Säfte und unterschiedlichem Aufschnitt. Zu empfehlen sind die schöne Atmosphäre und die Cocktails an der Bar. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals unter der Leitung eines ganz tollen Direktors.
Erika(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schön aber langweilig, speziell für Singels
Schöner ruhiger kleiner Ort am Hang, zum Wandern ist es im Sommer zu heiss, ausser sonnenbaden und schwimmen gibt es nichts zu tun. Trotz Buffet war es an manchen Tagen für Vegetarier schwierig etwas zu Passendes zu finden, da die Köche für einen Spezialeffort (z.B.die tägliche Pizza ohne Fleisch und Fisch) selten motiviert waren. Zum nächsten grösseren Ort hat es (wenige) Busse.
Alessia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Muy amable
Wir haben eine wunderbare Woche hier verbraucht. Wahnsinns Aussicht, gute Küche, tolle Drinks an der Bar und sehr freundliches und zuvorkommendes Paar. Kann ich nur weiter empfehlen und ich kann mir durchaus vorstellen, noch einmal vorbei zu schauen. Weiter so!!
Bignia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Familien Hotel mit äusserst nettem Personal.
Wir verbrachten 3 schöne Tage im Rahmen einer Hochzeitsfeier in Canyamel und haben es sehr genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Tolles Familien Hotel für Strand Urlaub.
Heinz(56-60)Schweiz
Köstlichkeiten im Süpeisesaal und Gastfreundschaft
Herzlichkeit des Hotelpersonals aussergewöhnlich hoch, Menueauswahl hervorragend, feines essen und einheimische köstliche Weine, Nähe zum Strand super, atmosphäre im Hotel total entspannt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes, modern ausgestattetes Hotel. Personal ist stets bemüht und freundlich. Poolanlage und Gartenbereich sehr sauber und gepflegt. Essen ist Spitzenklasse und abwechslungsreich. Speisen am Buffet wurden immer schnell nachgelegt, so dass es an nichts fehlte. Servicekräfte waren sehr schnell und aufmerksam, was Getränke, schmutziges Geschirr und Tische neu eindecken betraf, jedes mal ein sauberes Tischtuch! Für Singles eher weniger geeignet, da man meist alleine am Tisch sitzt. Sonst überwiegend ältere…
Sascha(31-35)Schweiz
Sehr sauberes Hotel und top Service
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Das Personal war immer sehr hilfbereit, freundlich und aufgestellt. Würde jeder Zeit wieder kommen udn es wärmstens Empfehlen.
Karlheinz & Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes sauberes Hotel - Probleme mit Klimaanlage
Sehr gutes sauberes Hotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Bis auf den mehrmaligen Ausfall der Klimaanlage während unseres 4. Aufhalt in diesem Hotel gab es keinerlei Grund zur Beanstandung
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen gerne wieder. Ein rundum schöner Erholungsurlaub. Das hitel liegt direkt am Strand schöne Wanderwege und traumhafte Aussichten. Kleine Shoppingpassage mit guten Einkaufsmöglichkeiten