Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommer sonne strand super essen
etwas älteres baujahr,aber sehr sauber und gepflegtes hotel.direkt am strand gelegenenes hotel in einem kleinem ort mit mäßiger busanbindung.das essen war sensationell . alles in allem ein gelungener urlaub für gäste die ruhe und erholung suchen.
Sebastian(31-35)Schweiz
Weiter so!
Unglaublich, was ein F&B Team eines ausgesprochenen Ferienhotels in der Lage ist für eine Veranstaltung auf die Beine zu stellen, weiter so! Wir kommen sicher wieder, versprochen!
Christine(56-60)Schweiz
Kommen gerne wieder!
Angenehmes Hotel in wunderschöner Umgebung direkt am sauberen Strand. Ideal für Badeferien, wandern, Fahrradtouren und Ausflüge. Auto erforderlich.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Es handelt sich um ein Hotel, welches auf Grund des ersten Eindrucks von uns unterschätzt wurde. Besonders hervorzuheben sind wirklich die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Weiterhin unschlagbar gut sind die Speisen im Restaurant. Diese Qualität ist absolut spitze uns abwechslungsreich sind die Speisen noch dazu. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber durch einen einwandfreien Service und eine wirklich hervorragende Reinigung fühlt man sich sehr wohl dort. Nennenswert ist auch…
Lukas(31-35)Schweiz
Entschleunigen erlaubt!
Wunderbares Hotel mit Meersicht und Meeresrauschen vom Feinsten. (alle Zimmer!!) Trotz der Grösse des Hotels und den damit verbundenen Annehmlichkeiten fühlten wir uns wie Individualreisende an einem kleinen wunderbaren Ort der herrlich zum entschleunigen einlädt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sommerurlaub allein mit meiner kleinen Tochter
Ich war als alleinreisender Papa mit meiner achtjährigen Tochter im Castell Royal und komme gerne wieder. Nur würde ich mir wünschen, dass sowohl die Intensität der Kinderbretreuung und der Umfang des Unterhaltungsprogramm etwas gesteigert würde. Kompliment an die Animateurin Ornella. Sie hat alles in ihrer Macht befindliche gegeben. Für den Urlauber, der es gerne etwas ruhiger mag, war es im Castell Royal ideal. Direkt daneben liegt das zur Universal-Gruppe gehörende Hotel Laguna, welches mehr "Rummel" zu bieten…
Annina (19-25)Schweiz
Unvergessliche Tage...
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Hotel Castell Royal, welches in einer wunderschönen Bucht liegt, verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich (wunderschöne Buffet) und die Drinks an der Bar waren super. Wir kommen bestimmt wieder.
Regula(26-30)Schweiz
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, schön gelegenes Hotel an sehr schönem Strand. Service war wunderbar, wir fühlten uns sehr wohl. Der tolle Strand ist ebenfalls empfehlenswert (sehr klares Wasser, sauber und feiner Sand). Wir genossen es!
Lena(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferien in denen Sie alles vergessen
Es war einfach genial, super Personal und man fühlte sich sehr wohl. Der Strand war sehr nahe und sauber und das Meer genial
Evelin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergessliche Tage
Ich fliege regelmässig nach Mallorca und ich habe schon in unzähligen Hotels übernachtet.Selten habe ich ein so sauberes Hotel erlebt.Bei der Bewertung hätte ich den Mitarbeitern am liebsten die Note 7 gegeben.Sie waren extrem aufgestellt,hilfsbereit,sie hatten mmer ein Lächeln im Gesicht. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen!