Bewertungen (1.012)

Barbara(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War sehr zufrieden. Was will man mehr!
Kleineres Hotel direkt am Meer, schöne Liegen. Die Liegematten werden täglich vom Personal gereinigt. Essen wir immer in allen Universal Hotels top. War noch nie enttäuscht. Die Mitarbeitenden ob im Restaurant oder in der Zimmereinigung sehr herzlich. Preis/Leistung stimmt einfach. Auch der Abholservice vom Flughafen/Hotel pünktlich. Danke für die schöne Zeit. .-))
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, für einen erholsamen Urlaub!
Ein kleines,sehr sauberes und ruhiges Hotel! Super Lage, direkt am Meer Frühstück ist gut, Abendessen hat mir nicht gefallen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel mit stiller Atmosphäre.
Superschönes Hotel am Felsstrand. Sehr Familiär und ruhige Atmosphäre. Schmuckes Ambiente mit sehr guter Betreuung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannende Tage mit freundlichem Personal und schöner Bucht
Ein Glücksgriff. Wunderbares Wasser in einer kleinen Bucht. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal und ein grosses sauberes Zimmer. Wasser kann man an einem Wasserspender in eine Flasche abfüllen. Sehr schöner Kurzurlaub.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für einen ruhigen Mallorca-Trip
Sehr ansprechende Anlage direkt am Meer und zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr nettes und angenehmes Servicepersonal.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder traumhaft!
Eine absolute Ruheoase mit sehr nettem Personal und sehr hochwertigen Speisen. Wir übernachten immer wieder in diesem Hotel, wenn wir uns für Mallorca als Reiseziel entscheiden
Rennmaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannend und empfehlenswert! Gerne wieder!
Wunderschön gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Speisenangebot. Die überschaubare Größe/Anzahl Urlaubsgäste trägt entscheidend zum entspannten Aufenthalt bei.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Juwel!
Wir wollten Ruhe, tollen Service, im Meer schwimmen und gutes Essen. Wir bekamen alles. Das Hotel ist einfach super! Wir kommen wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Erwachsenenhotel zum Genießen & Entspannen
Auch beim dritten Aufenthalt zeigte sich das Cabo Blanco in jeder Hinsicht bezüglich Lage, Ausstattung und vor allem dem sehr freundlichen und hilfbereiten Personal von seiner besten Seite für einen erholsamen & entspannten Urlaub. Die Qualität und Auswahl von Frühstück & Abendessen waren wieder nur zum Genießen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Cabo Blanco.
Entspanntes Reisen in ein Erwachsenen Hotel mit Aufmerksamen Personal und gutem Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen wäre für uns in Buffetform besser gewesen.