Wer Ruhe und Erholung vom Alltag sucht ist hier genau richtig. Leckeres Essen, schöner Poolbereich mit den bequemsten Liegen, die man sich vorstellen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein gelungener Hotelaufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Einziger Mangel: Die Mischbatterie der Dusche ließ sich nicht regulieren, sie lieferte nach ihrem Belieben ständig wechselndes heißes und kaltes Wasser.
Wir waren schon öfter hier und sind nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet und sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Oase am Meer…
Eine Oase am weiten Meer - ein Hotel mit Liebe und Herzlichkeit geführt.
Alle, die dort arbeiten, strahlen diese Herzlichkeit aus. Man fühlt sich aufgehoben; jeder Wunsch wird erfüllt. Ob beim Frühstück, beim Abendessen, an der Rezeption oder die wunderbaren Feen, die täglich die Zimmer liebevoll reinigen. Hier wird man gesehen und man darf genießen. Danke für die wunderschönen Tage bei Euch!
Das Personal im Service Bereich ist großartig gewesen. Danke für alles! Das ist ein absoluter Pluspunkt für dieses Hotel. Ebenso war das Essen legendär. Das Superior Zimmer hingegen hätte ich in einem 2 Sternehotel erwartet.
Das Hotel werde ich nur weiter empfehlen , mit den guten und negativen Erlebnisse !
Den das Liegestuhl -Sonnenschirme - Problem , wird nach Angaben von der Universaltravel - Direktion , nicht so schnell gelöst !
Sorry.