Bewertungen (1.012)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in toller Lage am Meer
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage direkt am Meer. Das Personal ist mega freundlich. Das Essen ist fantastisch. Gutes nachhaltiges Konzept.
Stephan(36-40)Deutschland
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Adults only Hotel - welches sehr angenehm und ruhig ist, Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben, Hotel ist sauber und gepflegt, schön eingerichtet, sehr gute Essensauswahl und sehr schmackhaft, Pool 1A, Zimmer schön eingerichtet und stets sauber
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr freundlicher Service und Gästebetreuung, erholsamer Aufenthalt mit traumhaften Ausblick
Das Hotel wie auch das Dorf Colonia St. Jordi sind eine Oase der Ruhe und Erholung auf Mallorca. Ich hoffe und wünsche mir, dass jeder Gast sich dem bewusst ist und sich demnach auch entsprechend verhält. Damit es noch lange so bleiben möge. Für diejenigen die das nicht mögen oder zu schätzen wissen, hier bietet Mallorca ja genügend Auswahl.
18.05. - 16.07.262 ERW
Urlauber
Schöner Aufenthalt mit fantastischem Blick und gutem Essen
Ruhiger Ort zum Entspannen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel Empfelenswert
Das Hotel kann man sehr empfehlen.Es hat eine gute Lage ,das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr schön.Das Highlight ist der direkte Blick auf das Meer.Man kann sich dort sehr gut erholen und entspannen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Suchst du ein Hotel in absolut traumhafter Lage, magst du jeden Abend einen atemberaubenden Sonnenuntergang erleben, ein gutes Essen genießen mit hervorragenden Service morgens wie abends, dann buche dieses Hotel.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und sehr gutes Personal-Team
Wir hatten extra das Supior Zimmer gebucht für einen hohen Aufpreis. Die normalen Doppelzimmer sind für uns zu klein. Das besondere an dem Hotel ist die außergewöhnliche gute Lage direkt am Meer. Das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. Getränke in höherer Preislage. Zum Entspannen am Meer ist das Hotel bestens geeignet. Die Nähe zum Traumstrand Es Trenc hervorragend. Durch die kleine Größe des Hotels familiäre Atmosphäre mit dem tollen Team…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
wunderbares Hotel direkt am Meer
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit wunderbarer entspannter Atmosphäre, tollem Service und filmreifen Sonnenuntergängen beim vorzüglichen Abendessen auf der Terrasse
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein gutes Erwachsenenhotel, das sehr guten Service und überaus freundliches Personal bietet. Für Probleme gibt es Lösungen....Hilfe kommt sofort. Vegan und vegetarisch ist für uns überrepräsentiert.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Kleines nettes Hotel. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Lage in erster Reihe sehr gut,vor allem der Sonnenuntergang ist sehenswert.