Bruno (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit freundlichem Personal, gerne wieder!
Kleines, überschaubares Hotel mit schöner Pool Anlage mit Liegen. Freundliches und aufgestelltes Personal. Sehr empfehlenswert.
Sigrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes gepflegtes Hotel
Wir lieben dieses Hotel wegen der Ruhe, keine Kinder und Tiere. Gutes Essen, schönen Terrassen Bereich sowie Ausstattung. Freundlicher Service, familiäre Atmosphäre.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wunderbares Hotel um zur Ruhe zu kommen und Entspannung zu finden. Genau das Richtige, um nach einer vorausgegangenen Kreuzfahrt einen Ausgleich für die Hektik an Bord zu schaffen. Keine nervigen Kinder - herrlich!
Schröder (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder.
Schon das 4x im Hotel und kann nur sagen Spitze. Es paßt einfach alles 👍 Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter (Personal)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die nächsten Ferien sind gebucht :-)
Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt und den nächsten Urlaub im August 2024 bereits gebucht :-)
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur super
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Super Lage, Service usw. Alles super Man kann hier super entspannen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes kleines Hotel. Erholung garantiert
Ein schönes, kleines Erwachsenen Hotel . Gute Lage und ausgezeichnetes ,nettes Personal. Für ein Erholungsurlaub perfekt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Auch nach 5 Besuchen das Traumhotel schlechthin
Ich bin zum 5. mal in dieses wunderschön gelegene Hotel gereist. Es ist ein Kleinod. Hier stimmt einfach alles und keine Wünsche bleiben offen. Tolles Personal , fantastisches Essen und immer der Blick aufs Meer.
Allg(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Hotel für Erwachsene
Nettes nicht so grosses und sehr sauberes Hotel, Sehr gut geführtes Hotel durch eine junge Direktorin. Guter Ausgangspunkt.
PAul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mallorca Kutzurlaub
Der ganze Urlaub war eine pure Erholung in angenehmer Umgebung. Das Essen war erstklassig, die Kollegen hilfsbereit und zuvorkommend. Alles Perfekt, gerne wieder!