Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und haben und

Gut

Das Hotel ist sehr nett und hat eine traumhafte Lage. Wir wurden sehr gut betreut von der Hotelmanagerin und dem anderen Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein aber ausreichend und sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen weil die Betten nicht zu weich aber auch nicht so hart waren.

• Wir hatten am Essen überhaupt nichts auszusetzen, es war sehr reichhaltig. Und die Atmosphäre war einfach prima beim Frühstück oder beim Abendessen.Wir konnten immer draußen sitzen und am Abend dieser Sonnenuntergang.

• Das Personal war einfach nur super. Wenn man Fragen hatte wurden sie immer gut beantwortet .Und Beschwerden hatten wir überhaupt nicht.

• Die Lage ist einfach Super! und in wenigen Minuten ist man am schönsten Strand von Mallorca . Die Fahrt zum Hotel war Zirka 40 Minuten.

• Gut

Im Haus befand sich ein Fitnessraum, und eine schöne Poolanlage, man konnte auch direkt am Hotel über eine Treppe direkt ins Meer gehen für mich war es schön . 3 mal in den 9 Tagen wo wir da waren gab es Musik Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, welches motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrßüen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco