Elli (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles ruhiges Hotel für Erwachsene

Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen! Es liegt ruhig an einer Bucht von Colonia Sant Jordi und durch die kleine Zimmeranzahl (66 Zimmer) ist es keine "Bettenburg"! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass es ein Vorspeisen- und ein Nachspeisenbufett gibt und die drei weiteren Gänge serviert werden! Da es sich um ein Adults only Hotel handelt, kann man hier einen sehr entspannten Urlaub verbringen. Wir haben das größere Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können das für ruhesuchende Urlaub uneingeschränkt empfehlen.

• Unbedingt das größere Zimmer buchen, wenn man mehr Komfort möchte.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Perfekter und aufmerksamer Service. Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Liegt sehr ruhig an der Promenade von Colonia San Jordi. Hier kann man sehr schön spazierengehen.

• Gut

Spazierengehen kann man hier sehr gut. Entweder zum Ortszentrum an der Promenade entlang oder zum Es Trenc Strand. Achtung: Fahrradfahren ist nicht ratsam. Man muss oft auf Hauptstraßen fahren. Es gibt hier wenige Fahrradwege!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Elli

Liebe Elli, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco